Skv42
Участник
- Благодарности
- 137
- Автомобиль
- NEW Tiguan 2017 4WD TSI 150 л.с.
Как раз для понимания что и где я и указал свой регион.Хоть у нас и засилье Газпромнефти - Ярославский НПЗ, но предпочитаем Татнефть.
Положительные эт значится, что хорошие, то биш на гаЗульку НАдавливаешь и машинка ускоряется соразмерно с ходом педали газа. А случается и так на газульку ДАвишь, она почти упёрлась в пол а реакция авто как ..... , такое впечатление что её (мафынку) кто то сзади держит. И самое главное, что ни кто не жаловался мол заправился и двигателю пришёл "лесной пушистый зверёк".что значит положительные?
P.S. сегодня пол дня, на заправленном 95G на ГПН ездил в городском цикле (медленный трафик, необходимость резко ускорится для перестроения, "проскочить" и т.п.). Есть уверенное понимание что двигателю на этом бензе хорошо. Сравнивая динамику с уверенностью могу говорить на данный момент 95G ГПН = 100 экто Лук. Но цена ГНП 95го 43.40, а у 100экто Лук 48.40. Ни в коем случаи ни чего не утверждаю, осуждаю, хаю, об....ю и т.д. Просто констатирую сей факт. Для себя решил как говорится "будем на посмотреть". Как они (95G) себя покажут когда будет очень тепло т.е. в жару.
P.S.P.S. до этого все мои авто были атмосферные. И вопросов с заправкой особо не возникало - типа 95й он и в африке 95. А вот сейчас это у меня первый турбированный, да ещё и 1,4л. Вот сейчас и с бензином чёт очкую, да бы не поймать "лесного пушистого зверька".