Похоже, вы ездите строго по ПДД и очень неторопливо разгоняетесь. У меня такой же мотор и расход 13-14 в городе и 9-10 на трассе.В копилку, возможно, пригодится размышляющим.
У меня 2.0 180л.с. 2021г с покупки только 95 улучшенный G-Drive, Пульсар. Пробег смешной пока около 15тыс., никакого негатива, детонации нет. Расход средний 7.8л. летом за последние 3.5 тыс км. кажется, по пробегу 70% загородных трасс у меня.
Никого не агитирую, просто написал свой опыт.
На 220 сил пофиг, а вот на 180 только зимой, и то если зима в вашем регионе и рельеф не как в Сочи.Здравствуйте уважаемые
Кто 2.0 180-220лс - на 95 бензе нормально двигатель работает?
Разница в цене какая то лютая стала по сравнению с 98. Думаю вот на зиму на 95 перейти
Специально для вас, не танкист!)Кому что,но всем известный факт,что после чипа машина конечно едет интереснее, динамичнее,но и расход повышается,больше лошадей,выше обороты,больше крутящий момент,сами чиповщики об этом говорят,чудес не бывает,не может после чипа машина меньше кушать топлива,не может! Как и не может быть разница на 98/100 по сравнению с 95 в 2 литра на сотню, 0,2 литра на сотню очень даже возможно,но не на 2 литра,не надо такой субьектив нести,думаете мы все здесь в танке? Я вас умоляю!))
Умолять бесполезно) после чипа не обязательно жать всегда в пол))) едет хорошо даже еле дотрагиваясь до педали)) расход по чекам выше скинул, как бы ни разу не старался, чтобы расход был минимальный, езжу так как нравится и как позволяет дорожная обстановка. Тоже мне, верю-неверю?хз, совпадение или нет, но реально жрет меньше и едет лучше)Я вас умоляю!))
Тоже не верю в сказки, что при увеличении мощности на 20% расход уменьшается на те же 20%, при той же манере езды.Умолять бесполезно) после чипа не обязательно жать всегда в пол))) едет хорошо даже еле дотрагиваясь до педали)) расход по чекам выше скинул, как бы ни разу не старался, чтобы расход был минимальный, езжу так как нравится и как позволяет дорожная обстановка. Тоже мне, верю-неверю?хз, совпадение или нет, но реально жрет меньше и едет лучше)
Выше скриныТоже не верю в сказки, что при увеличении мощности на 20% расход уменьшается на те же 20%, при той же манере езды.
Типичный))не танкист
До Т2 был форд фокус 3 1.5 150. Там тоже был средний ~13,5, что на 95+, что на 100. Разницы в расходе и в динамике не заметил. А на Т2 сначала тоже было около 13, но на 95+ только ездил. Пару баков 100 попробовал, разницы не было. После чипа постепенно расход снизился, возможно в моем случае чуть больше трассы, но и по трассе я никогда 100 не езжу, иногда расход как по городу или выше, зависит от количества камерТоже не верю в сказки, что при увеличении мощности на 20% расход уменьшается на те же 20%, при той же манере езды.
Причина исключительно в жабе, которая душит, если себе не внушить, что прошивка это не налюбилово))Может в этом причина?