alasas, почему аммо расположен выдвижной частью вниз, а не наоборот?
Технологичнее наоборот..
Отстань от меня:bg: ставь как хочешь:bf: мне так больше нравится:bm:При закрытом капоте аммо сжат, шток спрятан. А если грязь на корпусе есть, как раз при открытии она потечет на шток ))
Дело твое, я в ту тему с советами не лезу, а здесь скажу, ты капот открой и посмотри какой тонкий метал в том месте, где они кронштейн к капоту прикрутили и как он играет! Думаешь мы не рассматривали такой вариант установки? Мы прикинули, что на таком тонком металле, да без жесткости, конструкция долго не проживет. То-то они кронштейн прямо на шумку прикрутили, что бы потолще и покрепче было.Склоняюсь больше к "фабричному" варианту Техномастера...
А возле подъезда в каменных джунглях мегаполиса тем более, в гаражах бухать хорошо, вокруг одни единомышленники.а дрочиться в гараже с ножовкой и напильником охоты нет
вы наверно с открытым капотом катаетесь раз так бросаетсяА как сделано в техномастере это колхоз - бросается в глаза, но это лично моё имхо
Да нет с закрытым, однако продолжив мысль - по барабану в каком состоянии салон и из чего он собран - ездим то с закрытыми дверями.., да и багажник...
Привет! Интересное решение.Будут вопросы - спрашивай
А где фото нижнего крепления аммо? К стакану или к перегородке двигателя?А теперь по вопросу. Segromozeka помнишь Алексеич писал шо хочет так сделать?.
Вот фотка капота :
По пути наклеил шумку, стало конкретно тише - вторая фотка
Будут вопросы - спрашивай
ЗЫ - прочти мой ник справа на лево
А теперь по вопросу. Segromozeka помнишь Алексеич писал шо хочет так сделать?.
Вот фотка капота :
По пути наклеил шумку, стало конкретно тише - вторая фотка
Будут вопросы - спрашивай
ЗЫ - прочти мой ник справа на лево
В моём варианте не менее "фабричный" - кронштейн, аммо, шарик - ОЕ VW.Не ОЕ четыре гаечки и пять шайбочек - они отечественного пр-ва, но то же "фабричные".
Да и кронштейн на кузове установлен в том же месте где и на Q3. там где достаточная жёсткость по мнению немчурских иженов.Цена к-та дешевле ( была по крайней мере ) - 1400р.
Интерес есть. Ждем номерок.Отними цену калиновского аммо от 1150 и от 1500 отними цену ОЕ аммо Q3 - 1200
Зы - будет интерес у клубней - подберу более бюджетный амм, но хороший
Какой номерок?Ждем номерок.
Этот или этотАммо 8U0 823 359 B
Кронштейн 8U0 823 401 A