Zelya
Заинтересовавшийся
Нет, заказывайте в ЕМЕХЕ.
а в EMEXE скидку дают? Что нужно для получения?
Нет, заказывайте в ЕМЕХЕ.
Скидка только при заказе через наш сайт, в ЕМЕХЕ цена и так не высокая.а в EMEXE скидку дают? Что нужно для получения?
Скидка только при заказе через наш сайт, в ЕМЕХЕ цена и так не высокая.
да нашПардон запутался . ООО Лекса -ваш представитель?
А чем они кошернее чем "упоровские"? ИМХО: упоры - это такая простая, дешёвая и удобная мелочь, что обсуждать варианты - только время терять. Вопрос: у кого-то были проблемы с "упоровскими" телескопами?А кто-нибудь устанавливал себе такие упоры
Сами упоры короче, выглядят неплохо, насчет кошерности - вопрос не в этом, кочерга тоже держит капот, однако ...А чем они кошернее чем "упоровские"? ИМХО: упоры - это такая простая, дешёвая и удобная мелочь, что обсуждать варианты - только время терять. Вопрос: у кого-то были проблемы с "упоровскими" телескопами?
Под капотом видно как они выглядят? И как их короткость влияет на эксплуатационные характеристики? А стразиков на них случайно нету?Сами упоры короче, выглядят неплохо,
Изначально вопрос был не Вам, а....см. выше.У меня таких упоров нет/вопрос не ко мне
Отвечу, Вариантов два:Всем привет! Задумался об установке упоров .
А кто-нибудь устанавливал себе такие упоры http://www.kreplenie-kapota.ru/kreplenie_kapota_tiguan.html ? По видео до конца не понятно как устанавливаются они, нужно ли что-нибудь сверлить и т.д.? Судя по описанию не нужно, но вот как на самом деле?
Я считаю что это одна из самых важных доработок и первых должна быть на Тигре! + соотв коврики там всякие и защиты ...Улучшайлинг Тигуана - это как гонка вооружений. Не понятно когда она кончится и к чему это приведет. Главное - не навредить своему любимцу
Заинтриговали дальше некуда. Поделитесь информацией с клубнями.