LёXus
Завсегдатай
Дима_89, да нет, все просто, дольше обшивку крыши снимал
у меня штора стрельнула и все, блок под замену, к оф. не ездил, васей краш не стирается.Как я понял блок меняется при лобовом столкновении, когда сработали подушки водителя и пассажира. (Хотя может я не прав), а при срабатывании боковых подушек, блок менять не надо. Во всяком случае у меня по блоку были ошибки связанные с работой подушек, васей все удалилось, ничего перепрошивать не пришлось, и лампа неисправности подушек погасла.
у меня штора стрельнула, потолок и накладки стоек в замену, поразрывало-поламало в месте соеденения потолка и накладокДима_89, да нет, все просто, дольше обшивку крыши снимал
oleg509Накладки стоек у меня целы, обшивка крыши немного замята, видны заломы, но не порвалась.
А то я блок купил новый, его ставлю, куча ошибок сыпит. А на старом затер ошибки и все ок. Короче можно продавать))Cucelo, нет, не менял. Да и Эльза не требует этого.
Напишите, как Вы снимали потолок, если можно то с фото.Поменял сам ремни, разобрал крышу, завтра буду менять шторку. Сидушку водителя заменю в сборе. Вот только каким ключем открутить ее? Мои торкс не подходят(((