Рыжик
Завсегдатай
Есть карданчик, значит мальчик!!!)
такие же наблюдения, на дороге женщин больше в тигуанах чем мужчин, по крайней мере в Питере, ну или в тех районах Питера, где я езжукаждый день вижу 5-6 тигов за рулем которых в основном женщины
Foxik,:az: особенно дорестайлинговый T&Fунисекс - ку3, а Тига - умеренный брутал
Ага, мне сегодня первое "письмо счастья" на Тиг пришло, на фото мордаха у него такая сУрьезная-сУрьезнаяунисекс - ку3, а Тига - умеренный брутал
до 60 км\ч. Мне приходило также, 59 км\ч на Ярике1000? сколько превышение то?
Превышения на 30 км/ч . У же три пришло Кусты по зеленели ,а они в них прям как партизаны в засаде .1000? сколько превышение то?
102 км/час при 60 разрешенных. В 06:19 утра на Ленинградке (в Финку ехали).1000? сколько превышение то?
Я тут специально рассматривала, кто за рулем каких машин, пока муж рклил, и заметила, что женщин, вообще, очень много за рулем СУВов и внедорожников, начиная от Нивы и заканчивая Хаммерами.такие же наблюдения, на дороге женщин больше в тигуанах чем мужчин, по крайней мере в Питере, ну или в тех районах Питера, где я езжу
да такую инфу уже заносят итак на mapcam.info, камеры скорости обновляют каждый деньНу а потом занести эти камеры в навигатор, регистратор и т.п.
Вчера на кольцевой наблюдал белый X5 c закленными малярным скотчем цифрами заднего номера (первые три) ...Интересно с передним у него также, или это только для стеляющих в спину ))))Есть камера! Похоже, у меня на ней самая высокая скорость ))
У мужа воникла идея - при дальних поездках прилеплять к переднему номеру целлофановый пакет (типа само прилепилось)Вчра на кольцевой наблюдал белый X5 c закленными малярным скотчем цифрами заднего номера (первые три) ...Интересно с передним у него также, или это только для стеляющих в спину ))))
У мужа воникла идея - при дальних поездках прилеплять к переднему номеру целлофановый пакет (типа само прилепилось)
В этот раз на М-10 примерно в Тверской области, действительно, прилепился на морду кусок целлофана, слетевший с какого-то грузовика. Заметили, когда его хвостик стал периодически появляться в поле видимости. Останавливаться и снимать было лень, позже сам улетел ... но идея осталась
Эта мысль тоже посетила. Главное, чтоб листик был большой Крупный тополь в самый раз. И не на жевачку (могут заподозрить), а на что-нить липкое, будто-бы с дороги налиплоЛучше листик (лиственного дерева) на жевачке
аааааха-ха-ха читаю этот пост вслух на работе!))) сидим и ржом!!! какие у нас творческие личности на форуме!!))) СУПЕР!!!!Заметили, когда его хвостик стал периодически появляться в поле видимости.