Куплю 1 оригинальный литой диск

Sedoi51

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Ssangyong Musso 2.9 D
Доброго всем времени суток!
Собственно приобрету один оригинальный литой диск каталожный № 5N0 601 025A 6.5Jx16 H2 ET33 в хорошем или близком к идеалу состоянии :). Предпочтительней отправка ТК "СеверТранс", "СеверТранс Москва".

Вложения

• 20150208_104140.jpg
    20150208_104140.jpg
    94.5 KB · Просмотры: 7

Vlad87

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan
Приветствую Sedoi51! Есть такой диск в хорошем состоянии цена 4000р. Но вот проблема в Твери нет офиса этих транспортных компаний... Может предложите другую ТК. Фото диска выложить?

Sedoi51

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Ssangyong Musso 2.9 D
Добрый вечер!
Заинтересовало Ваше предложение. Фото конечно хотелось бы увидеть (Тигуан у брата жены). Возможна ли отправка Почтой России (остальные ТК за 220 км от моего города :( ). Так же интересует порядок расчета: 100% предоплата, 50/50, или, если возможен, наложенный платеж (если возможна отправка почтой)? Фото можно скинуть на sedoiapatit@mail.ru
Заранее благодарен! С уважением, Сергей.

Vlad87

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan
Сергей Доброго Вечера!
Подробные фото диска вышлю завтра, скорее всего ближе к 23:00. Завтра же проконсультируюсь по стоимости доставки почтой России - сообщу возможно ли. Порядок оплаты 100% предоплата на карту Сбербанка.
Честность Гарантирую, то что будет на фото - будет отправлено Вам.

Sedoi51

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Ssangyong Musso 2.9 D
Ок, жду фото!

Добавлено через 1 час 27 минут
Мне почтой стальной б/у бензобак размерами 1500х500х500 мм почтой отправляли из Новомосковска Тульской обл., так что я думаю с отправкой диска проблем не будет! :)

Последнее редактирование:

Vlad87

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan
Сергей доброй ночи! Фото выслал на почту.
По доставке Почтой России, проконсультировался через сайт, задал параметры: Вес 15кг (наверное погорячился) длина 50см, ширина 50см (подстраховался) высота 20см. - Стоимость доставки - 4 000р. Жду Вашего ответа.

Sedoi51

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Ssangyong Musso 2.9 D
Фотки получил, спасибо. Диск устраивает! Что то по расценке почты не то! Я за доставку бензобака заплатил 1650 руб., а он то размером как 4 диска! А случайно нет возможности именно в почтовом отделении узнать стоимость посылки?
Вы проживаете именно в самой Твери? Может у меня получится самому заскочить на почту. И 16 дюймов = примерно 41 см:)

Vlad87

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan
Сам был удивлен! Может такой ценник из-за указанных 15кг? Завтра доеду до отделения и уточню. Проживаю в самой Твери.

Vlad87

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan
Сергей Приветствую! Был на почте, уточнил, стоимость доставки в Аппатиты 1 000р. плюс/минус. Ехать будет ориентировочно 10 дней.

Vlad87

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan
Да как удобнее: Можно эту тысячи перевести мне на карту а я оплачу доставку - вам останется только получить на почте посылку.
Или я отправляю посылку, а вы при получении оплачиваете на почте доставку (правда, не спросил сегодня в отделении - возможен ли такой вариант, но думаю что возможен, уточню)

Sedoi51

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Ssangyong Musso 2.9 D
Как вариант: я перевожу за диск, Вы отправляете и скидываете мне на электронку чек (заодно там и идентификатор для отслеживания) и я сразу компенсирую расходы.

Добавлено через 17 минут
Мой адрес и номер Вашей карты наверное лучше через мыло?

Добавлено через 42 секунды
К личке еще доступа нет

Последнее редактирование:

Vlad87

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan
Согласен! Высылайте адрес, почтовый индекс отделения где получать, ФИО получателя и на всякий случай контактный номер мобильного для связи, если на почте возникнут какие-либо вопросы. В ответ вышлю номер карты для перевода.

Vlad87

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan
Ответил!

Сверху Снизу