andreyd
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 2
- Автомобиль
- Tiguan 2 2.0 tdi
Куплю активные подголовники vw.
Есть черные тканевые, перед 2 активных + 3 задних. Остались после замены тканевого салона на кожу. Идеальное состояние, 5 подголовников = 6тр.
Они с тиснением герба, на Тигуане немного неуместно будут смотреться.У вас они что от Porsche Cayenne 957S, 958GTS ????
Раньше и деревья были большими. когда было хорошее предложение по коже, все перетягивали салоны и предложений по активным подголовника было достаточно и отдавали их за копейки. А сейчас это уже становиться проблематично. Крайний раз на авито их продали за 7тр пара. А я отдаю комплект 5 штук в идеальном состоянии и головой не засаленные, так как с салона были надеты белые чехлы.Сам ищу, им 3 край за б/у
Я думаю что выстрелит нормальное предложение, крайний раз осенью продавали подголовники вместе с пеной за 2 тыс., а я например купил руль р-лайн в этом месяце за 17 тыс. все тоже говорили ушли в прошлое такие цены, а оказалось что нет. Удачи в покупке!
У меня салон серый, думаю чёрные будут не в тему. Да и зачем мне 6 штук?Есть черные тканевые, перед 2 активных + 3 задних. Остались после замены тканевого салона на кожу. Идеальное состояние, 5 подголовников = 6тр.
У меня такие
Я думаю что выстрелит нормальное предложение, крайний раз осенью продавали подголовники вместе с пеной за 2 тыс., а я например купил руль р-лайн в этом месяце за 17 тыс. все тоже говорили ушли в прошлое такие цены, а оказалось что нет. Удачи в покупке!