куплю битые ксеноновые фары

Prin

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Форд
snow leopard, для меня периоды рестайла тигуана это "тёмный лес" )))) являюсь обладателем фф2, фары интересуют только в качестве доноров линз (hella 4 intemo). Знаю что данная линза ставилась начиная с 11 модельного года, а вот рестайл это или дорестайл не знал, поэтому и путался, сейчас понимаю что это рестайл, спасибо за разъяснение. Диодная подводка конечно интересна, можно попытаться поставить в свою фару.

snow leopard

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
)) да можно вкарячить. Есть одна такая битая фара.

Prin

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Форд
batuga, хрен они чего продают, практически всё забирает страховая, если и остаются какие-то крохи, то кому сдать уж точно имеется. И заморачиваться с человеком с улицы точно никто не будет, опасаясь подставы.

batuga

Заблокирован
Благодарности
33
Автомобиль
Шкода и Фольксваген
batuga, хрен они чего продают, практически всё забирает страховая, если и остаются какие-то крохи, то кому сдать уж точно имеется. И заморачиваться с человеком с улицы точно никто не будет, опасаясь подставы.

Я про то и говорю, что мастеровые сами продают своим скупщикам...

timka3115

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
VW Tiguan 2011, T&F 2.0TSI
Привет!
Есть у меня битая левая фара для Тигуана, рейсталинг. Машина с такими же фарами как у тебя по ссылке в первом посте. Вот фотка блока который тебя интересует.

Вложения

• 2013-06-01 22.23.17.jpg
    2013-06-01 22.23.17.jpg
    92.8 KB · Просмотры: 26

perfomance

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
vw tiguan
Привет!
Есть у меня битая левая фара для Тигуана, рейсталинг. Машина с такими же фарами как у тебя по ссылке в первом посте. Вот фотка блока который тебя интересует.

Правую не продаешь?

Добавлено через 2 минуты
Имеется битая правая фара, все внутренности целы, разбилось только часть пластика (часть стекла фары).....меняю на такую же целую с моей доплатой или почем возьмешь мою?(есть фото)

Последнее редактирование:

C5_Break

Заблокирован
Благодарности
61
Автомобиль
Matiz 1.0, Tiguan 2.0 TSI 4Motion
Prin, У моего товарища есть внутренности, линзы и светодиоды, от такой вары как на фото в первом сообщении темы. Нужно? Привезу в Питер. если что... В следующие выходные у вас в городе буду.

C5_Break

Заблокирован
Благодарности
61
Автомобиль
Matiz 1.0, Tiguan 2.0 TSI 4Motion
Prin, Я видел, Ок.
Товарищу отправил сообщение на эту тему, как он решит так и будет. Мне не западло, привезу...

Добавлено через 22 часа 27 минут
Prin, В почту отправил фото, поглядите.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу