Если для RNS510, то продам блок траекторий и блок блютуз 7P6...(с русским голосовым управлением). А если для дискавера, который Вы тоже ищете, то там блютуз в нём самом уже есть, а блок траекторий стоит как чугунный мост.Добрый день. Ищется сее добро для установки на Тигуан 2011. Рассмотрю ваши предложения
В приоритете дискавери. Подскажите если знаете стоимость самой магнитолы и блока траектория. Спасибо.Если для RNS510, то продам блок траекторий и блок блютуз 7P6...(с русским голосовым управлением). А если для дискавера, который Вы тоже ищете, то там блютуз в нём самом уже есть, а блок траекторий стоит как чугунный мост.
Я купил:В приоритете дискавери. Подскажите если знаете стоимость самой магнитолы и блока траектория. Спасибо.
Подскажите правильно ли я понимаю что отличие dm от cm. Только навигацией?Я купил:
дискавер (б/у в отл. сост.) - 38 т.р.
блок траекторий (новый со жгутом до ГУ и корпусом разъёма на вход от камеры) - 18. Б/у найти не удалось.
Это то, что нужно для апгрейда системы с РНС510.
Покупал у знакомого с его авто (он захотел андройд ... без комментариев).Подскажите правильно ли я понимаю что отличие dm от cm. Только навигацией?