Запчасти для иномарок и грузовых авто. Поиск запчастей. Купить запчасти. Москва и область.Куплю буксирную проушину 1T0805615A, Тируан - недорого, Москва
91О4449644
Оригинал за 500? Скинь ссыль, плз.За 500 рублей на автото, экзисте и прочих
Кто тут писал про оригинал? Любители оригинала пусть за 2500 берут.Оригинал за 500? Скинь ссыль, плз.
Зачем?Отпилил болгаркой петлю и приварил к резьбовой части шляпку от секретки.
Человек вообще-то ваговский код запчасти написал. Слов "аналог" и "замена" в его фразе нет. Подразумевается, что оригинал и ищет.Кто тут писал про оригинал? Любители оригинала пусть за 2500 берут.
Веду борьбу с эвакуаторами. Чтоб не смогли проушину свою вкрутить и забрать меня по велению владельца полосатой палочки. Хотя наверно это их только разозлит.Зачем?
Во Владимире до сих пор ЗАТАСКИВАЮТ машину на муниципальный эвакуатор????Веду борьбу с эвакуаторами. Чтоб не смогли проушину свою вкрутить и забрать меня по велению владельца полосатой палочки. Хотя наверно это их только разозлит.
Человек вообще-то ваговский код запчасти написал. Слов "аналог" и "замена" в его фразе нет. Подразумевается, что оригинал и ищет.
А вот состояние детали не уточнил, так что может быть и новая, и б/у: на что ему и сказали, что "б/у оригинал по 1000 р" - очень много вариантов.
Или я неправильно русский язык понимаю?
именно крюк?есть новый ориг крюк - 1т.р.
ну если кат. номер стоит, значит - ориг.Вы отличите оригинал от неоригинала? На моём неоригинале стоит только номер 1T0805615A .
крюк / петля/ проушина - как угодно обзовите)именно крюк?