Раз про Китай разговор пошёл, то лучше штампыДобрый. Тут аналогичные с датчиками и резиной за 15 и никому не нужен. За 21 я возьму новые диски литые от wsp Italy.
Ну и хочется Portland скорее. Сан диего совсем уж страшные.
Продам зимний комплект 215/65/16 San Diego с датчиками + Continental в Москве.
https://r.tapatalk.com/shareLink/to...read.php?t=43434&share_type=t&link_source=app
Раз про Китай разговор пошёл, то лучше штампы
Не совсем уяснил про взаимосвязь возраста и штамповкиПысы: за штампы спасибо. Я уже взрослый чтобы ездить на штампах. Время молодости и жигулей и меня уже прошло , к сожалению.
Они тяжелее оригинала, по крайней мере модель вулкано намного тяжелее саваннЯ вам могу сказать , что WSP Italy полностью реплика оригинальных и многие изготавливаются в Европе.В отличие от турецких моих оригинальных. Могу ответственно заявить, что они не отличаются от «оригинала». Но есть не все рисунки и в размерностях, естно.
Могу предложить портланды, без ремонтов и с минимальным внешним износом. Сейчас с резиной лето (на выброс или докат), буду снимать в конце октября, как перейду на зиму. Если интересно, пишите Ваши предложения.
Бин неужели придётся на сутки брать такой комплект штампов 16. Никому потом не нужен вполцены ?
Может на кирпичах стоит оставить? :az: :ay:Мне нужны на сутки , пока мои в покраске