На авито 41₽. Новые.
Добавлено через 3 минуты
Но очень похожи на верхний вариант
Симпатичные, но мне кажется отдавать 40 т.р за диски от неизвестного производителя будет не совсем правильно. Я уже не говорю про то, что это может быть и опасно, так как чем больше диаметр диска, тем больше требований к его качеству.
Vetik, да мне глубоко пох... как они по качеству или цвету например. Человек ищет рисунок саванн за адекватный ценник, а я предложил что можно приобрести. Всего один "хороший" удар в любое из колёс - и оно кривое, а того и гляди вообще в помойку. Оригинал, неоригинал... гнуться любые, т.к. они все алюминиевые.
Тут можно бесконечно загонятся что лучше...особенно если с рук брать, по мне тогда лучше новая реплика всп к примеру, чем оригинал возможно не раз сильно ударенный (сопромата не было, но думается это не хорошо) а то и треснутый, а потом восстановленный - благо варить и красить нормально умеет куча контор.Тише, тише... Откуда столько агрессии? Вам пох.., а многим не пох... И мне лично не пох.. А то что они все алюминиевые, ещё не говорит о том что они одинаково держат удар, так как технология изготовления и сплав у разных производителей отличаются. И если нормальные диски при ударе просто гнуться, то хреновые при аналогичном ударе разваливаются на куски.
Тут можно бесконечно загонятся что лучше...особенно если с рук брать, по мне тогда лучше новая реплика всп к примеру, чем оригинал возможно не раз сильно ударенный (сопромата не было, но думается это не хорошо) а то и треснутый, а потом восстановленный - благо варить и красить нормально умеет куча контор.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk