Когда я это все сделаю, то цена естественно вырастет как минимум на стоимость доработок.
Отправлено с моего Z через Tapatalk
главное вэбасто не ставь, а то сотки полторы надо будет поднимать)Когда я это все сделаю, то цена естественно вырастет как минимум на стоимость доработок.
количество хозяев считается по регистрации в гибдд. Юрики могут машину перекидывать между собой, при этом хозяев у нее не будетТе два месяца что я её хозяин по сравнению с общим сроком эксплуатации автомобиля просто ничто, тем более что я на ней практически не ездил, поэтому и указал что один владелец. Я думаю что это не настолько критичный параметр и все объяснимо для того кто ищет авто которое было в одних руках. Даже покупая авто из трейдина после первого хозяина вы покупаете его у уже у второго владельца (автосалона), который его выкупил на время перепродажи. запись в птс от салона будет как второй хозяин. В таком случае будете автосалону тоже претензию предъявлять?
Я говорю основываясь на опыте работы оценщиком у официального дилера. т.е. я варился в этом и проводил оценку автомобилей, в том числе и документов.Фигня полная. Кому как удобно тот так и считает владельцев. Кому выгодно посчитать записи в птс тот их и посчитает. Так по твоему Юрики могут доперекидываться до замены птс, так как в оригинальном места уже на будет, и что тогда, будешь утверждать что тоже один хозяин? А то время пока она в салоне была, на ней толпа народу может без проблем гонять, пусть те же менеджеры.
Если дилер продает авто первому владельцу, потом спустя время сдает его в ТИ то дилер вписывается в ПТС, однако фактически остается один владелец. и машина считается с 1 владельцем.А я неоднократно смотрел и подбирал авто в том числе у оф.дилера, и многие из них пишут в объявлении что один владелец, а потом когда доходит дело до проверки документов оказывается что владельцев намного больше, и сроки владения у них не месяцы, а годы, а количество владельцев до ввоза авто в Россию вообще не учитывают если авто пригнали с пробегом а потом спустя несколько лет продают через оф.дилера по трейдин.
не всегда и не все.Просмотр у дилеров показывает, что и они грешат продажей битых авто.
ну если крашено уже можно обратить внимание туда. Грешат конечно некоторые дилеры трупикамиСкажут крашено, оказывается замена, про фары неоригинал умалчивают, посмотреть через компьютер вообще проблема.
не всегда и не все.
А еще можно задавать вопрос в лоб что крашено на автомобиле и они НЕ имеют право солгать. по крайней мере у нормальных дилеров.
по Вашей логике,если за 10 лет машиной владели 5 человек,первый 9 лет,а остальные четверо по 3 месяца,то у нее один владелец,ибо 3 месяца на фоне 9 лет просто сущие пустяки...Те два месяца что я её хозяин по сравнению с общим сроком эксплуатации автомобиля просто ничто, тем более что я на ней практически не ездил, поэтому и указал что один владелец. Я думаю что это не настолько критичный параметр и все объяснимо для того кто ищет авто которое было в одних руках. Даже покупая авто из трейдина после первого хозяина вы покупаете его у уже у второго владельца (автосалона), который его выкупил на время перепродажи. запись в птс от салона будет как второй хозяин. В таком случае будете автосалону тоже претензию предъявлять?
"по Вашей логике,если за 10 лет машиной владели 5 человек,первый 9 лет,а остальные четверо по 3 месяца,то у нее один владелец,ибо 3 месяца на фоне 9 лет просто сущие пустяки..."
Это Вы конечно передергиваете, причём сильно!
Поскольку обсуждение идёт конкретно по моем случаю, я считаю что можно говорить о фактически одном владельце в моем случае.
Скрывать от покупателя факт того что я записан в птс, я не буду также как и от Вас, поэтому его право считать себя обманутым или нет и делать выводы стоит ехать смотреть авто или нет.
В любом случае я считаю что лучше объяснить что меня побудило написать по одного владельца, чем безкомпромиссно отсеять машину из поиска в авто ну, которое свой целью в последнее время сделало выкачивание денег из обычных людей.