Куплю Тигуан 2.0TDI не старше 15г.

Seregka78

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
ТигуанNF T&S 2.0TDI
Человек спросил я ответил, поскольку есть такой вариант, что я могу предложить, вот и предлагаю. Сведения о 20х числах декабря некорректны.
Авто брал для себя, поэтому есть определённая цена, за которую я готов с ним расстаться, я думаю что такая же ситуация у всех.
Предложил пока не начал вкладывать в неё деньги и совершенствовать комплектацию, так как в ближайших планах если ситуация с квартирой не решится, будет установка новой головы с камерой, чип с заменой турбины на 170 сил, и многое другое.
Когда я это все сделаю, то цена естественно вырастет как минимум на стоимость доработок.

Отправлено с моего Z через Tapatalk

Добавлено через 2 минуты
Да, я тоже том месяца искал пожирнее, потом решил что проще будет добавить то что хочется в этот авто чем найти авто в идеале и в нужной комплектации...
По крайней мере по деньгам у меня получается так выгоднее...

Добавлено через 1 час 3 минуты
Опечатался, три месяца искал пожирнее

Последнее редактирование:

b0n3

Участник
Благодарности
144
Автомобиль
Seat Leon FR 1.8 TSI DSG7 2014
Когда я это все сделаю, то цена естественно вырастет как минимум на стоимость доработок.

И тогда вы ее точно не продадите)))))
Останется только дербан ))

Seregka78

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
ТигуанNF T&S 2.0TDI
Ну скажем так, на пару лет мне хватит, а потом и смысл в дербане отпадает, собственно поэтому и сделал такое предложение, поскольку вложить около 100000 в авто а потом продать сразу же, ну скажем так, не очень разумно, на мой взгляд

Добавлено через 2 минуты
А поскольку недвижимость сейчас растёт в цене в обратную сторону (вниз), то и квартирный вопрос интересно рассматривать только по вариантам с очень приличным дисконтом...

dohlik

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
пешеход
Seregka78, Цена космос,даже с учетом пробега.Ну и Вы ее купили бу,исходя из топика,а в объявлении висит один хозяин.Мелочь,но тем не менее обман.

Seregka78

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
ТигуанNF T&S 2.0TDI
Те два месяца что я её хозяин по сравнению с общим сроком эксплуатации автомобиля просто ничто, тем более что я на ней практически не ездил, поэтому и указал что один владелец. Я думаю что это не настолько критичный параметр и все объяснимо для того кто ищет авто которое было в одних руках. Даже покупая авто из трейдина после первого хозяина вы покупаете его у уже у второго владельца (автосалона), который его выкупил на время перепродажи. запись в птс от салона будет как второй хозяин. В таком случае будете автосалону тоже претензию предъявлять?

zerocool-max

Постоялец
Благодарности
316
Автомобиль
Tiguan NF 1.4 TSI 4M DSG6 + Skoda Rapid 2G 1.4 DSG7
главное вэбасто не ставь, а то сотки полторы надо будет поднимать)

Добавлено через 1 минуту
Те два месяца что я её хозяин по сравнению с общим сроком эксплуатации автомобиля просто ничто, тем более что я на ней практически не ездил, поэтому и указал что один владелец. Я думаю что это не настолько критичный параметр и все объяснимо для того кто ищет авто которое было в одних руках. Даже покупая авто из трейдина после первого хозяина вы покупаете его у уже у второго владельца (автосалона), который его выкупил на время перепродажи. запись в птс от салона будет как второй хозяин. В таком случае будете автосалону тоже претензию предъявлять?

количество хозяев считается по регистрации в гибдд. Юрики могут машину перекидывать между собой, при этом хозяев у нее не будет

Seregka78

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
ТигуанNF T&S 2.0TDI
Фигня полная. Кому как удобно тот так и считает владельцев. Кому выгодно посчитать записи в птс тот их и посчитает. Так по твоему Юрики могут доперекидываться до замены птс, так как в оригинальном места уже на будет, и что тогда, будешь утверждать что тоже один хозяин? А то время пока она в салоне была, на ней толпа народу может без проблем гонять, пусть те же менеджеры.

zerocool-max

Постоялец
Благодарности
316
Автомобиль
Фигня полная. Кому как удобно тот так и считает владельцев. Кому выгодно посчитать записи в птс тот их и посчитает. Так по твоему Юрики могут доперекидываться до замены птс, так как в оригинальном места уже на будет, и что тогда, будешь утверждать что тоже один хозяин? А то время пока она в салоне была, на ней толпа народу может без проблем гонять, пусть те же менеджеры.
Я говорю основываясь на опыте работы оценщиком у официального дилера. т.е. я варился в этом и проводил оценку автомобилей, в том числе и документов.
а на чём основываетесь вы?

Seregka78

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
ТигуанNF T&S 2.0TDI
А я неоднократно смотрел и подбирал авто в том числе у оф.дилера, и многие из них пишут в объявлении что один владелец, а потом когда доходит дело до проверки документов оказывается что владельцев намного больше, и сроки владения у них не месяцы, а годы, а количество владельцев до ввоза авто в Россию вообще не учитывают если авто пригнали с пробегом а потом спустя несколько лет продают через оф.дилера по трейдин.

zerocool-max

Постоялец
Благодарности
316
Автомобиль
А я неоднократно смотрел и подбирал авто в том числе у оф.дилера, и многие из них пишут в объявлении что один владелец, а потом когда доходит дело до проверки документов оказывается что владельцев намного больше, и сроки владения у них не месяцы, а годы, а количество владельцев до ввоза авто в Россию вообще не учитывают если авто пригнали с пробегом а потом спустя несколько лет продают через оф.дилера по трейдин.
Если дилер продает авто первому владельцу, потом спустя время сдает его в ТИ то дилер вписывается в ПТС, однако фактически остается один владелец. и машина считается с 1 владельцем.
Дилер дилеру рознь. говорю за нормальных дилеров.
Нормальные дилеры если продают косячную машину забирают её спокойно назад, даже если у вас она уже оформлена в гибдд. Без судов и т.д.

Встречал тачку с одним владельцем который был записан ПОСЛЕДНИМ в ПТС. до этого смена Юр лиц салонов.

Оам1

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
Фольксваген
Просмотр у дилеров показывает, что и они грешат продажей битых авто.

zerocool-max

Постоялец
Благодарности
316
Автомобиль
Просмотр у дилеров показывает, что и они грешат продажей битых авто.
не всегда и не все.
А еще можно задавать вопрос в лоб что крашено на автомобиле и они НЕ имеют право солгать. по крайней мере у нормальных дилеров.

Оам1

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
Фольксваген
Скажут крашено, оказывается замена, про фары неоригинал умалчивают, посмотреть через компьютер вообще проблема.

zerocool-max

Постоялец
Благодарности
316
Автомобиль
Скажут крашено, оказывается замена, про фары неоригинал умалчивают, посмотреть через компьютер вообще проблема.
ну если крашено уже можно обратить внимание туда. Грешат конечно некоторые дилеры трупиками

lintek

Участник
Благодарности
69
Автомобиль
diesel 2012)))
не всегда и не все.
А еще можно задавать вопрос в лоб что крашено на автомобиле и они НЕ имеют право солгать. по крайней мере у нормальных дилеров.

Так купил свою , говорю давай по честному , что крашено? ответ 5 дверь :) . Я говорю вот и предмет торга . Вообщем прошел то 75 по технике тачка отличная . Косметику подправим со временем .

dohlik

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
пешеход

по Вашей логике,если за 10 лет машиной владели 5 человек,первый 9 лет,а остальные четверо по 3 месяца,то у нее один владелец,ибо 3 месяца на фоне 9 лет просто сущие пустяки...
В данном случае,Вы ничем не лучше нечистоплотных диллеров,умалчивающих про количество хозяев,перекрасы и техническое состояние.Цель проста,привлечь внимание покупателя ЗАВЕДОМО ложной информацией.На авто.ру поле называется четко"Количество хозяев по ПТС",а не "Сколько владельцев,на Ваш взгляд,наиболее заинтересует покупателей".
Ничего личного,без обид,но обманывая других,не стоит ждать честности от них,как и то,что обманывают Вас,не повод обманывать для Вас,ИМХО.
Ну и,любой разумный человек понимает,что в трейд-ин все машины имеют в птс запись диллера,как и тот факт,что менеджеры могут теоретически кататься на машинах,как и при одном владельце в птс на машине могут кататься братья,сестры,отцы,деды,друзья и прочее,но юридически это не увеличивает количество владельцев.

Seregka78

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
ТигуанNF T&S 2.0TDI
"по Вашей логике,если за 10 лет машиной владели 5 человек,первый 9 лет,а остальные четверо по 3 месяца,то у нее один владелец,ибо 3 месяца на фоне 9 лет просто сущие пустяки..."

Это Вы конечно передергиваете, причём сильно!
Поскольку обсуждение идёт конкретно по моем случаю, я считаю что можно говорить о фактически одном владельце в моем случае.
Скрывать от покупателя факт того что я записан в птс, я не буду также как и от Вас, поэтому его право считать себя обманутым или нет и делать выводы стоит ехать смотреть авто или нет.

В любом случае я считаю что лучше объяснить что меня побудило написать по одного владельца, чем безкомпромиссно отсеять машину из поиска в авто ну, которое свой целью в последнее время сделало выкачивание денег из обычных людей.

b0n3

Участник
Благодарности
144
Автомобиль
Seat Leon FR 1.8 TSI DSG7 2014
"по Вашей логике,если за 10 лет машиной владели 5 человек,первый 9 лет,а остальные четверо по 3 месяца,то у нее один владелец,ибо 3 месяца на фоне 9 лет просто сущие пустяки..."

Это Вы конечно передергиваете, причём сильно!
Поскольку обсуждение идёт конкретно по моем случаю, я считаю что можно говорить о фактически одном владельце в моем случае.
Скрывать от покупателя факт того что я записан в птс, я не буду также как и от Вас, поэтому его право считать себя обманутым или нет и делать выводы стоит ехать смотреть авто или нет.

В любом случае я считаю что лучше объяснить что меня побудило написать по одного владельца, чем безкомпромиссно отсеять машину из поиска в авто ну, которое свой целью в последнее время сделало выкачивание денег из обычных людей.

Ай яй яй, обманывать не хорошо. В ПТС две записи -> два владельца и точка.

lintek

Участник
Благодарности
69
Автомобиль
diesel 2012)))
Так вы ее купили по моему на 100 дешевле если не больше ...

Сверху Снизу