Ребята, я сейчас напишу тут своё мнение. Понимаю, что может начаться бурление, но.
Поиски тигуана и осмотр нескольких авто, привели меня к мысли, что тигуан первой серии довольно сильно переоценён на вторичке. Живые нормальные машины предлагаются по 1.3-1.4
Люди продающие их видимо забывают, что НОВУЮ тигу можно взять добавив ВСЕГО 500 т.р.
Новую. Не такую же новую, а просто новую. Это первое.
Второе. За 1.4 есть очень много вариантов на вторичке и в первую очередь это кроссоверы от бмв, ауди, которые по своим потребительским свойствам сильно лучше певой тиги. Там и динамика и отделка салона другая и драйв другой. Косорылых упоминать не буду, не в тему.
Так что как то так.
К чему пишу, на почту несколько предложений пришло с абсолютно неадекватными ценами.
Зачем мне машина 13 года с пробегом 70 в первой комплектации, вообще без всяких опций за 1.2 или зачем мне машина 14 года с тремя хозяевами в птс и пробегом 80 за 1.25?
Господа, вернитесь на землю. Указан максимальный бюджет, а не то, что я готов отдать эти деньги за любой предложенный авто. Мне проще пойти тогда на авиту и там в трэйд ине купить 14 год за 900. Да он будет не свежим, но разница будет 500 т.р. За 500 т.р. можно в машине много чего поменять и сделать.