Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В поиске зимних колёс на Тигуан 2. R17 штатного размера, желательно шипы и родное литьё. Москва и область. Время ограничено, поэтому другие города через ТК не рассматриваю.
есть такие ориг диски от СС r17, 5*112, Dia 57.1, ет41, 8J - Цвет ориг - серебро, состояние идеальное. цена 35т.р.
В Москву могу отправить автобусом, с получением на следующий день после отправки и с оплатой после сомотра.
Удалите тему. Спасибо. Всё купил, блядь. Хороший форум, дружный. И статус "партнёр клуба" ни хера не значащий. Всё-равно наебут. Ничего не приебретайте тут. Останетесь без денег и товара. Спасибо, arstronic!
Да, взломали. Он сам меня нашёл и предупредил по телефону. За что ему спасибо.
Да, колёса это не его проффессиональная сфера деятельности, но что мешает продать как частное лицо? Тем более было всё обставлено, что продаёт его отец. Я просто повёлся на статус "партнёр клуба", дату регистрации, благодарности и т.д. Оказывается это всё можно тоже получить мошенническим путём и не стоит этому слепо верить. Мне наука, хочется чтобы оплаченный мной урок пригодился и другим.
pt154, ну когда я попросил у него фото дисков он мне скинул фото из соседней темы, типа точно такие же.
Данные карта, банк, фио тоже такие же скидывал.