andrusss
Гуру
ИМХО, хранить надо в активах и имуществе (собственности), а бумажки, какого бы они не были цвета, и есть бумажки.
Ага, а имущество придут и отберут!
ИМХО, хранить надо в активах и имуществе (собственности), а бумажки, какого бы они не были цвета, и есть бумажки.
Да кто ж спорит, просто не всегда складывается хорошо вложиться и сидишь стрясёшься с бумажками.ИМХО, хранить надо в активах и имуществе (собственности), а бумажки, какого бы они не были цвета, и есть бумажки.
Это о пролетариате что-ли? Нам нечего терять кроме цепей?Да кто ж спорит, просто не всегда складывается хорошо вложиться и сидишь стрясёшься с бумажками.
Вообще идеальный вариант - не иметь активов, имущества и бумажек, естесственно ))
Ага, а имущество придут и отберут!
будет оружие и патроны - сам будешь приходить и отбирать,у хранителей консервов и айфончегов
вот таких вот форестников и организаторов надо в первую очередь прижимать.
какого хрена, я работаю и плачу налоги, а они нет.
полиция, учителя, врачи содержаться в том числе и на мои налоги, а хитрожопые жучки их не платят.
У Вас (1,4) - есть.Это о пролетариате что-ли? Нам нечего терять кроме цепей?
Так цепей тоже вроде нету
Валь, я к тому, что врачи и полицейские такие же налогоплательщики. Я лично из своей зп плачу 13% налога, как и всеТак что из налогов тоже капают, Серж. Хотя и примерно одна пятая...
Учителя так же, подтверждаю...Валь, я к тому, что врачи и полицейские такие же налогоплательщики. Я лично из своей зп плачу 13% налога, как и все
не менее уважаемый, я обобщил.Уважаемый! Не знаю как учителя, но врачи и полицейские точно содержаться не на твои налоги. С чего ты это взял? Я такой эе налогоплатильщик, как и ты
Это где-то за океаном наверное....
Валь, я к тому, что врачи и полицейские такие же налогоплательщики. Я лично из своей зп плачу 13% налога, как и все
я вижу.я за прекращение этой дискуссии))))