Курс рубля и все о банках

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,486
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Lirik написал(а):
Чувствую, побалуюсь с Тиньковым, да и вернусь в Связной, когда его "оздоровят"
Если б Тинькофф так же как Связной деньги выдавал по чайной ложке и отменил бесплатное снятие нала при отсутствии отделений и собственных банкоматов, то форум банки.ру, наверно, разорвало. При этом Связной не забывает начислять плату за ведение счета. Вообще не понимаю, почему Связной еще с лицензией с такими вопиющими нарушениями закона, как невозврат депозитов. Забрать закончившиеся валютные депозиты без комиссий НЕ возможно. А рублевый по 25000 межбанком - издевательство. Для меня Тинькофф все еще вне конкуренции. Туговато в тьмутаракани с банками...

Yegor

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Бентли
Всем привет! Что думаете будет с рублем до конца недели. Закрытие будет около 52 ?

Добавлено через 3 минуты
Для меня так вот отличный инструмент отслеживания курса, ежедневно им пользуюсь, еще ни разу не подвел, на ряду с другими сервисами явно показывает своё превосходство, советую заглянуть, надеюсь он вам так же пригодится http://brokers.ru/brokers/index/charts?tvwidgetsymbol=FX_IDC:USDRUB

Последнее редактирование:

БешеныйСтраус

Завсегдатай
Благодарности
282
Автомобиль
VW Tiguan CLJA
Всем привет! Что думаете будет с рублем до конца недели. Закрытие будет около 52 ?
Сейчас сам сижу и думаю что с ним будет. Вы про пятницу, закрытие спрашиваете? В 17 чего то там по Москве выйдут данные США, от них и будет зависеть как закроемся.

БешеныйСтраус

Завсегдатай
Благодарности
282
Автомобиль
VW Tiguan CLJA
Судя по ситуации на Донбасе плюс 2 будет
А что там? Про аэропорт что-то говорили в новостях и больше ничего не слышно. Я признаться уже давно не учитываю этот фактор оценивая ближайшие перспективы рубля/доллара, а все потому, что стороны конфликта лишь подсчитывают количество обстрелов со стороны противников, но на курс явного влияния это не оказывает, да и динамики событий у них никакой нет.

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был
А что там? Про аэропорт что-то говорили в новостях и больше ничего не слышно. Я признаться уже давно не учитываю этот фактор оценивая ближайшие перспективы рубля/доллара, а все потому, что стороны конфликта лишь подсчитывают количество обстрелов со стороны противников, но на курс явного влияния это не оказывает, да и динамики событий у них никакой нет.

Замес там начался вроде, арту тянут к аэропорту

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Kубинец, и не только.
С двух сторон поливают: ДНР из "градов", ВСУ из гаубиц...
С новой эрой вас, господа!!

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Здесь про бабки, про войну в Политику!

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был

Так все взаимносвязано В ходе торгов на Московской бирже курс евро достиг отметки в 61,19 рубля — максимальное значение с 6 апреля. Доллар при этом стоит 54,08 рубля. Об этом свидетельствуют данные торговой площадки.
Рубль слабеет по отношению к американской и европейской валюте на фоне колебания нефтяных котировок. В течение 3 июня марка Brent подешевела с 65,28 доллара до 64,07 доллара. Кроме того, курс национальной валюты снижается на сообщениях о возобновлении боевых действий на востоке Украины.

БешеныйСтраус

Завсегдатай
Благодарности
282
Автомобиль
VW Tiguan CLJA
Евро 60 уже думаете цену на Тигуан поднять?))))))
Я бы не стал спешить, сейчас еще не все опустить успели, покупатели негодуют... В пятницу все прояснится, если не будет отката, тогда уж может и поднять, если дешево продаете.
Уж не знаю связано или нет, но доллар вон как прет, уже выше 54-х, и если в начале недели он рос на фоне ослабления евро, то сегодня обе валюты ставят локальные рекорды.

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был
Москва. 4 июня. INTERFAX.RU – Доллар и евро взлетели при открытии торгов на Московской бирже, доллар побывал выше 55 рублей, евро добирался до 62 рублей, рубль отступил в условиях падения нефти и роста геополитических рисков.

Первые сделки по доллару прошли на ЕТС в четверг в диапазоне 54,7-55,08 рубля, в среднем за полторы минуты курс составил 54,86 рубля, это на 56 копеек выше уровня предыдущего закрытия. Евро при этом прибавил 57 копеек, составив 61,72 рубля. Бивалютная корзина выросла на 56,5 копейки, до 57,95 рубля.

Доллар оказался при этом на 1,7 рубля выше действующего официального курса, евро - на 2,6 рубля выше официального курса.

Эксперты объясняют падение рубля к доллару и евро ростом геополитических рисков в связи с эскалацией напряженности на Украине, а также отступлением нефти. Цены на нефть основных эталонных марок остаются у минимума за неделю после резкого снижения в среду. Июльские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:35 мск подешевели на 5 центов (0,08%) - до $63,75 за баррель.

Как заявила утром в четверг глава Банка России Эльвира Набиуллина, риски и кризисные явления в экономике сохраняются. "Текущие показатели экономики оказались лучше ожиданий экономистов, но преждевременно говорить, что все кризисные явления миновали", - сказала она, выступая на банковском конгрессе в Санкт-Петербурге. "Риски смягчились, но остались теми же самыми, и мы должны это осознавать", - отметила глава ЦБ.

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Кто там ждал закрытия 52? :)

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
В Краснодаре закрывают филиалы Хоум-кредита.
Моя инфа была точной, Сережа!

Благодарности
896
Автомобиль
Volkswagen Tiguan II TSI 4MOTION 150 л.с.
А в Динской наоборот открывают, ещё один открылся дня три назад. Все деньги из Краснодара перетекают в оффшоры в Динскую.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,850
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,486
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
bandytto, Валентин, в Краснодаре закрывают и представительство Ситибанка, ну и что?
В ближайший год ничего с Хоумом не будет. Если не будет какой-нибудь глобальной жопы. Но тогда нам будет уже не до банков...

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Shmikl, Миша, я что-то булькнул про перспективы банка?? Где??
Мне просто прислали СМС, что мой счет закрыт... Правда, деньги я с него снял. Почти все..,

Сверху Снизу