какие наши годыЕсть ограничение на пополнение наликом - не больше 300тыр. в месяц . Мне обычно хватает
Вклад - это отдельный продукт банка. А карта- тоже отдельный. Пока есть вклад - карта бесплатна.понял, но для этого надо эти 50 держать неснижаемым остатком? иначе обслуживание будет платным?
Можно и больше - межбанком. Но процент на остаток 7% начисляется только на сумму менее 300тыр, если на карте больше - то на превышение будет идти 3%.какие наши годы
все теперь понятно: либо положил во вклад 50 и забыл о проблеме, либо держи все время на карте не менее 30.Вклад - это отдельный продукт банка. А карта- тоже отдельный. Пока есть вклад - карта бесплатна.
Есть другое условие бесплатности - можно держать на карте неснижаемый остаток 30 тыр. - но ИМХО для меня это сложно, нужно контролировать, проще открыть вклад.
Тут еще как я понимаю выгода такая, что в случае краха этого чудо-банка деньги по программе страхования вернут только по вкладам. Денежки с карточных счетов тю-тюВклад - это отдельный продукт банка. А карта- тоже отдельный. Пока есть вклад - карта бесплатна.
В ИБ Тинькова можно перевести на карту любого банка любую сумму в пределах 20 тысяч в месяц без комиссии.Правда с Тинькова на Кукурузу комиссия уже будет (90руб) если сумма перевода меньше 3тр
Это не так. Карточные счета также застрахованы АСВ. Читайте пункт №3.Денежки с карточных счетов тю-тю
Главное чтобы они в реестре были учтены при этомЭто не так. Карточные счета также застрахованы АСВ. Читайте пункт №3.
для этого придется заморочицца. А если так, "дай ка я пополню себе Кукурузу с его мобильного приложения через перевод с Тинькова" и сумма при этом меньше 3тр, то получай комиссию 90р.В ИБ Тинькова можно перевести на карту любого банка любую сумму в пределах 20 тысяч в месяц без комиссии.
В каком смысле? В ИБ или МБ Тинькова тупо отправляете по номеру карты. В чем морока?для этого придется заморочицца
Есть сейчас такая бяка. Теперь с регулярностью раз в месяц беру заверенные выписки во всех банках, где обслуживаюсь. И на каждый приход обязательно бумажка. Расход пусть банк доказывает сам.Главное чтобы они в реестре были учтены при этом
Ну к примеру зашел ты в моб приложение Кукурузы чтоб посмотреть баланс. Решил что надо бы бабла закинуть, нажал "пополнить счет", указал номер карты тинькова и сумму. При этом если сумма меньше 3тр то попадешь на 90р (со сбера пополнишь без комиссии в этом случае). Владея Кукурузой и пополняя ее с Тинькова надо просто помнить об этом моменте насчет суммы в 3тр. Да, конечно можно пополнить без комиссии из мобприложения Тинькова, но надо больше телодвижений в этом случае совершить. К тому же я вот щас перевел для пробы сотню через мобприложение Тинька и вот уже больше 20 мин прошло, а деньги пока не пришли.В каком смысле? В ИБ или МБ Тинькова тупо отправляете по номеру карты. В чем морока?
.
???но надо больше телодвижений в этом случае совершить.
Мгновенно только на Визу. На другие платежные системы сильно зависит от банка-эмитента.К тому же я вот щас перевел для пробы сотню через мобприложение Тинька и вот уже больше 20 мин прошло, а деньги пока не пришли.
. К тому же я вот щас перевел для пробы сотню через мобприложение Тинька и вот уже больше 20 мин прошло, а деньги пока не пришли.
Кукуруза.Руфаст, а ты всетаки присмотрись к Кукурузе.
Надо попробовать конечно, но скорее всего можно. Дело в том, что для ВТБ это будет выглядеть как покупка чего-либо на сумму перевода.Подскажите, а можно ли с карты ВТБ (зарплатная) перекидывать деньги на карту Тинькова без каких либо платежей?
Знаешь, когда я смотрю на сумму кэшбека и сумму начисленных процентов в ежемесячной выписке Тинткова, то при этом всегда приходит мысль, что есличе, суммой начисленных процентов можно легко пренебречь, настолько она незначительная. При этом она еще и нивелируется абонентской платой + платой за смс-оповещение (если конечно нет открытого счета в Тинькове на 50тр).[
Жиденько, даже по сегодняшним реалиям.
Можно вытягивать из ИБ Тинькова. Для этого по Вашей карте ВТБ должна быть подключена услуга 3D-Secure. https://www.vtb24.ru/cards/3dsecure/connect/#!можно ли с карты ВТБ (зарплатная) перекидывать деньги на карту Тинькова без каких либо платежей
Ваша выписка по кэшбэку из Тинькова сравнится с фантиками кукурузы? И я не Тинькова имел в виду по процентам. Например, Рокет дает 8% без всяких условий и с нуля.Знаешь, когда я смотрю на сумму кэшбека и сумму начисленных процентов в ежемесячной выписке Тинткова,
А где можно про это почитать, чтобы не мучать Вас глупыми вопросами?Можно вытягивать из ИБ Тинькова.
Про что именно? Про Тинькова или про с2с?А где можно про это почитать, чтобы не мучать Вас глупыми вопросами?
Поправь меня если не прав.]
Ваша выписка по кэшбэку из Тинькова сравнится с фантиками кукурузы? .