Ну что, вот вам очередное проявление "стабильности" за авторством г-на Сечина, который настоял на выходе из сделки с саудитами. Восток - дело тонкое, наши намеков не поняли. Теперь нефть уже по 33, доллар к рублю устраивает ралли, но в РФ выходной. Поэтому завтра при открытии обменников увидите в них интересные цифры. Как будет открываться ММВБ, даже предсказать трудно.
Кто поумнее - всю прошлую неделю тарились баксом по-тихому.
Кто потормознутее - бегали с шилом в заднице 8 марта.
Я - лох, проспал вспышку. А ведь можно было бы срубить за три дня одну-две месячные зарплаты (((
ММВБ откроется так же как и в Пиндостане - через стоп торгов от резкого падения. Продвинутый народ уже потирает потные ладошки прикидывая, чего бы прикупить подешевке.
Добавлено через 5 минут
Для тех кто "в теме" все и так понятно, решили задушить амеровский сланец которому при цене в 30$ хана(амеры никакие соглашения не подписывали и все льют на рынок не заморачиваясь и замещая любые оговоренные сокращения). А вот тогда 9 млн тонн на рынок нефти не пойдут то как следствие цена и вернется минимум на уровень 60-70. Это выгодно и нам и саудитам, но как быстро получится будем посмотреть как горится )..Лично для меня это хороший повод купить фишки на общем сливе и панике в долгую
Только для этой ценовой войны нам нужно начать покупать весь импорт подороже, а пиндосам (для поддержки своего сланца субсидиями) - всего лишь включить печатный станок. (((
Нужно признать - Пиндостан сейчас нагнул весь мир и имеет его как хочет. Сумеет ли мир вывернутся и накостылять насильнику - большой вопрос, так как проще расслабиться и попытаться получить удовольствие ...
Добавлено через 6 минут
Я лишь трезво смотрю на ситуацию и не паникую когда бакс резко прыгает до 70-80 не бегу в обменник
И правильно, зачем по обменникам бегать? все сейчас происходит без отрыва задницы от дивана. Главное, что бы вам было что продавать тем, кто курс доллара узнает из новостей и бежит в обменник уже после того как.
Добавлено через 8 минут
Wrecker,
518,
SMax,
way,
Устное предупреждение за политические флудильни.
Вот если бы кто-нибудь из вас неделю назад тут кричал : "Клубни, тарьте баксы, 10 го продавать пойдем!!!!" , то цены бы вам не было.
А разговорами про политику только злите людей, причем как простых, так и тех кто эту и ей подобные темы прикрутить может. Останется одна техничка, а там не пообщаешься.