mgl
Гуру
не верю в это.
т.е. закрывать может и закрывают, но не из-за 13%.
слишком мало времени прошло
скорее всего все в $ побежали, а АБР решили воспользоваться этой статистикой
Да большинство поняли, что будут вклады облагаться налогом
не верю в это.
т.е. закрывать может и закрывают, но не из-за 13%.
слишком мало времени прошло
скорее всего все в $ побежали, а АБР решили воспользоваться этой статистикой
Думаю, что "большинство населения" (не имеющее вкладов) и это бы приняло "на ура!". Так что еще не вечер...была же история с кипрскими вкладами.Да большинство поняли, что будут вклады облагаться налогом
Вопрос был не про это. У нас на улице упадешь, другие будут смеяться.Думаю, что "большинство населения" (не имеющее вкладов) и это бы приняло "на ура!"
В т.н. "цивилизованном мире" ставки по вкладам столь мизерные (если вообще не отрицательные), что, возможно, не имеет смысла с этих крох брать еще и НДФЛ.А в каких странах есть такой налог с банковских вкладов? Не нашел пруфы.
Вопрос был есть или нет? А какие ставки меня не интересует.В т.н. "цивилизованном мире" ставки по вкладам столь мизерные (если вообще не отрицательные), что, возможно, не имеет смысла с этих крох брать еще и НДФЛ.
Вопрос был есть или нет? А какие ставки меня не интересует.
Вроде как правильно брать с % превышения вклада, а не со всех начисленных %. Иначе глупость получиться. Хотя не удивительно.
Ладно тебе, не обламывай. Дай парняге порадовацца!Так он в третий раз за 2 недели пробивает 80р.
Бочка нефти стоит менее 2000р, а стоила 3600-4000
Так он в третий раз за 2 недели пробивает 80р.
Бочка нефти стоит менее 2000р, а стоила 3600-4000
В ходе торгов 30 марта стоимость российской нефти марки Urals с поставкой в Северо-Западную Европу упала до $16,2 за баррель, сообщает Argus media.