Курс рубля и все о банках

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,494
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Имел опыт с 1987 по 2008 год. Задолбало:
1. Ложные срабатывания.
2. С 2002 по 2008 год постоянные обновления оборудования (весьма не дёшево, разумеется, за счёт клиента).

Надёжность системы вызывает много вопросов.
С 2003 ни одного ложного срабатывания.
Оборудование заставили заменить один раз. У них там что-то со сменой центрального оборудования было связано. Заодно перешел с радиосигнализации на сотово-интернетную.
Приезжают быстрее, чем я, забыв снять с охраны, выхожу из туалета. :) Примерно за 5-6 минут.
370 рублей охрана + 140 рублей обслуживание в месяц для частного дома считаю халявой.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Приезжают быстрее, чем я, забыв снять с охраны, выхожу из туалета. Примерно за 5-6 минут.
Знаю реальную историю друга семьи, к которому приехали вневедомственники, но как они ни стучали и ни звонили в дверь - воры им не октрыли :) А ломать дверь они, видимо, не имеют права :confused: Они уехали, квартиру успешно обокрали.
Дело было давно, может сейчас есть какие-то другие алгоритмы взаимодействия с этими службами, не знаю.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,494
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Дело было давно, может сейчас есть какие-то другие алгоритмы взаимодействия с этими службами, не знаю.
При заключении договора прописываются действия наряда при срабатывании периметра:
1. Приехавший наряд вызывает хозяев или указанных заранее в договоре доверенных лиц.
2. Приехавший наряд вызывает дежурного офицера с ключами, который под акт вскрывает объект с последующей установкой на охрану.
Я охраняюсь по второму варианту, т.к. постоянно в командировках, да и жена частенько не в городе.
В любом случае, наряд не имеет права покинуть объект до вскрытия и переустановки охраны.

Последнее редактирование:

VladVikN

Завсегдатай
Благодарности
222
Автомобиль
VW Tiguan II CL TSI 180 DSG
Lirik, вневедомственники должны уведомлять хозяев о срабатывании сигналки
Так у меня и было (повторю - лет 10 назад). То на работу, то на дачу - "Приезжайте. У Вас сработала сигнализация. Экипаж ждёт Вас под окнами."

Вазген Азроян

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,537
Автомобиль
не тигуан
По курсу есть че? как то вневедомка не интересна:confused:

omsk

Постоялец
Благодарности
585
Автомобиль
Тигуан 2016 мг

Вазген Азроян

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,537
Автомобиль
не тигуан

omsk

Постоялец
Благодарности
585
Автомобиль
Тигуан 2016 мг
а что не так с евро? в октябре в отпуск, вот думаю сейчас прикупить или ближе к делу....

Доллар более равномерно ведет себя на рынке и с момента скачка, который был не так давно, проседает не сильно и постепенно набирает вес. А вот евро скаканул, а потом просел сильно и теперь болтается в неинтересных диапазонах. Но в плане покупки это плюс, евро сильно не растет, по крайней мере пока. Можете динамику отслеживать хотя бы здесь https://www.sberometer.ru
На графиках за неделю/месяц/год видна тенденция.

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль
Был - VW Tiguan Стал - Skoda Kodiaq
Сегодня вместе с курсом доллара расчет чувство национальной гордости - даже от нефти уже не зависим. Ох, чувствую загнется скоро америга :D

Они своих бебибумеров (ныне пенсионеров) уже лет 10 как не могут обеспечить - в долги влазят, так мы своих пенсий лишим и поддержим ихних ! Мы, великие, эту шелупонь таки во всем обгоним !

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
New Ladoga, заблокирован за политические лозунги в экономической теме.

omsk

Постоялец
Благодарности
585
Автомобиль
Тигуан 2016 мг

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
Демура и 75 не исключает. :(

alko

Участник
Благодарности
118
Автомобиль
tig 2.0
Минфин, продай баксы обратно. Что загрустили счастливые обладатели деревянных :az:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу