А самое главное, что при указанном "прогрессе" это самое Общество уже никто ни о чем не спрашивает, а только сообщает, что, сколько и кому оно еще ДОЛЖНО.
Вот смотрю на США и Запад - сука, до слёз. И главное там вроде никакого тоталитаризму и цензуры, а все СМИ в одну дуду. Мур снял докфильм ро 9/11 - получил бойкот. И это свобода и демократия?
Оруэлл описал будущее Западного мира в середине прошлого века. Белое-черное, рабство-свобода.
Россия одна из стран в мире капитализма - она что чем-то лучше США? Наверное хуже - потому как таких как наших оппозиционеров раз навсегда отвадили бы от зомбиящика и газет. Ну а манифестации разгоняли электрошокерами и резиновыми пулями. Бросил камень в силовика - в США лет цать в паяют, если силовики не пристрелят - и их оправдают.
Тупой вопрос, но я отвечу - конечно держат. Тут Родина моя . Погугли, может что то объяснит. Я Брежнева пережил, Андропова, Черненко, Горбачёва, Ельцина ... может и Путина переживу. Во всяком случае - стараюсь.
Ээээ, тупой ответ.
А с чего решили, что эти вот которые при Ельцине в правительстве сидели прийдя к власти что-то решат поменять? Они что тогда карманы набивали распродавая всё за копейки, что сейчас.
Или ностальгия по ларькам, где всё можно было купить за СКВ, а рупь за год подешевел более чем на 100%? Или 99-97 вспомнились, так в 98 аукнулось по самое не балуйся?
Добавлено через 3 минуты
Вот меня реально бесят подобные штамповые слова. Такой вопрос, когда у вас начинает косячить УК в доме, то вы собираете вещи и съезжаете из этого дома? Или занимаетесь мазохизмом и продолжаете жить дальше в этом доме с этой управляющей компанией и ждать когда ее кто то свергнет?
Мытищи и УК - я даже не удивлён. Я просто в теме. Вот интересно, а почему НИГДЕ в МО нет таких тарифов на отопление?
Я да - продам квартиру в Мытищах, хватит, бороться. Жизнь прекрасна и тратить её на борьбу с УК и администрацией не хочу.
ПС. Кстати с чем бороться с данными чиновниками из системы или всей системой. Оппозиция именно пытается на волне праведного гнева устроить Майдан. А уверены, что не получится как в Ливии.
При Кадафи народ не платил за учёбу, медицину, ЖКХ - теперь свобода. Медицины нет, про прочее не актуально - боевые действия идут перманентно
Добавлено через 7 минут
В нашей стране, на данный момент, курс рубля напрямую зависит от политики.
Да, потому как у нас либеральная политика в экономике.
Из стран БРИКС - а это самые быстрорастущие в экономическом плане экономики мира среди новых - только в РФ курс рубля - реально рыночный. У всех остальных он назначается правительством или ЦБ.
Добавлено через 4 минуты
. Ну например, мы вошли в Крым, отразилось это на курсе рубля? на финансовой устойчивости? Мы там остались, провели референдум, присоединили к себе.. как это сказалось на рубле? товарах? бюджете? а теперь скажите как это все сказать без политики и чтоб аргументировать свои высказывания?
Это прям как со сторонниками майдана балакать - всё у них было на мази и тут рас и Россия устроила агрессию. Про то что Донбасс и Крым там гнобили не первый десяток лет Вы не в курсе. И евроинтеграция предполагала уничтожение нацпромышлености. Так что всё по плану, просто надо читать-смотреть-делать выводы самому, а не верить умным экспертам проплаченных соросами и т.п.
Добавлено через 2 минуты
Хоть и проценты по кредитам по разным банкам очень заманчивые столько людей недовольны, то страховку до сих пор внаглую впаривают, то одобрят под один процент. на деле выходит под другой.
Меня Сбер и ВТБ СМС-ками терроризируют. Звонки раз 9-10 месяцев.
И если работники Костина ещё сохраняют интригу, то грефовские обещают 11,9%, а через 2--3 месяца уже 12,9%.... Я смски от них сохраняю.... перечитываю ))))
Добавлено через 2 минуты
Можете из этого моего поста сказать мое отношение к присоединению? Думаю наврятли
Легко.... Или надо по косточкам и с цитатами?
Добавлено через 14 минут
Прошу прощение за отклонение от темы.
Сейчас курс рубля отиграл обратно и "всепропальщики" умолкли.
Становится актуальна тема - банкротство банков. Почему тех, а ни этих.
Вот реально за последние года три каждый месяц ЦБ отзывал лицензии у 3-4 мелких банков из близких к концу списка.
Конечно были и крупные. А ну а что делать, если менеджент решил сыграть вабанк и привлеченные средства от населения не смог разместить должным образом?
Ес-но так можно какое-то время проваландаться, но потом ЦБ начнёт терзать, а вкладываться в рисковые кредиты банку нет резона - не будет прибыли - обеспечение активами, ЦБ не отстанет и кирдык прилетит.
Так что можно фантазировать что и как там было, но БИНБанк реально виноват сам. Про другие не интересовался.
И да упреждая вопрос - а почему Югру грохнули, а Пром****банк и БИН оставили. Так ЦБ тоже не мудрец - нарабатывали опыт.