New Ladoga
Завсегдатай
- Благодарности
- 317
- Автомобиль
- Был - VW Tiguan Стал - Skoda Kodiaq
ЦБПО БНО ? а чего с нищегаза ушел?
Да. С чего это ушел ? Никуда не уходил.
ЦБПО БНО ? а чего с нищегаза ушел?
Да. С чего это ушел ? Никуда не уходил.
Есть идея взять кредит в банке или деньги под залог получить и купить на них крипту. Если кто интересуется данной сферой, наверняка в курсе, что большинство экспертов прогнозируют стремительный рост этой валюты в будущем.тема о курсе рубля, для интересующихся как не потерять свои вложения (активы) или как на этом можно заработать. Финансовые моменты обслуживания в банках и более выгодные условия.
С учетом современных реалий, не поделится кто идеями, куда деньги (до миллиона)вложить пассивно, что-бы хоть какая то польза была.
Со вкладами совсем дичь настала.
Не вариант, кроме шильдика )образование MBA.
Связи приобретаются еще много гдеКроме шильдика там обмениваются и самое главное приобретают связи,
Оплатить ребенку образование MBA.
Кроме шильдика там обмениваются и самое главное приобретают связи, обучение второстепенно.
Хорошо так таинственно сказать.Связи приобретаются еще много где
Закупить крупную партию медицинских масок.С учетом современных реалий, не поделится кто идеями, куда деньги (до миллиона)вложить пассивно, что-бы хоть какая то польза была.
Со вкладами совсем дичь настала.
Хорошо так таинственно сказать.
Типа попросите меня, я раскрою секреты, может быть.
Смысл подобных сообщений ?
Вероятно я Вас разочарую, уже давно нет, платят за реальный опыт и компетенции...Ну а диплом МВА зато можно торжественно повесить на стенку )))Да и за шильдик MBA в резюме, платят также дополнительно,
Вероятно я Вас разочарую, уже давно нет, платят за реальный опыт и компетенции...Ну а диплом МВА зато можно торжественно повесить на стенку )))
Реальность? У меня знакомая бывшая фин. дир нескольких компаний с MBA, уже 2й год сидит без работы, вот это реальность )Это все рассуждения. Есть реальность.
Реальность? У меня знакомая бывшая фин. дир нескольких компаний с MBA, уже 2й год сидит без работы, вот это реальность )