Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
бубны не понадобятся, но немного подвигаться придется)))
1. для работы камеры нужно будет прикупить конвертор видеосигнала, https://ru.aliexpress.com/item/Top-...32815283733.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.WDB49k
т.к. у тебя сейчас стоит камера с RGB сигналом, а 330я - CVBS. Затем шнурком активировать камеру.
2. Для установки модуля с антенной, я снимаю бардачек и под ним все это хозяйство располагаю. Соответственно нужно будет снять бардачек.
3. 8-ми кнопочный руль работать не будет.
Про руль вы зря. Как повезёт. Ставил такую магнитолу на 2 Тигуана с 8 кнопочным рулем. Работали кнопки - регулировка громкости, mute и ответ на звонок.
Новогоднее предложение для форумчан!
При покупке RCD330 + Navitel в подарок переключатель фар для а/м с датчиком света.
Цена та же - 10500 руб за комплект включая SD карту на 4 гб. Предложение ограничено 1 шт))
Подойдет! Это оригинальное ГУ. Все встанет в штатные места и подключится штатными разъемами. Для отображения парктроников нужно одно условие- это должны быть оригинальные парктроники vw.Отдельно подключать ничего не надо - сигнал от парктроников передается по can- шине, которая уже есть в разъеме магнитолы.Так же можно будет установить не дорогую камеру вполне приличного качества.
Окей, а если я захочу оригинальную камеру поставиить, ее то же можно подключить?
Кстати яндекс выпустил обновление с оффлайн картами, его вы сможете установить ?