Нормальный билед, НОРМАЛЬНО настроенный и установленный не отличается внешне от линзованного ксенона.titanik, ага и ждать первого по пути следования ГАИшника, раздающего бесплатные билеты в банк)
Не понимаю Вас от слова вообще. «Мне так плохо, но я ничего делать не буду…. Но мне очень плохо….»в общем, чтобы оживить тему, лампочку мне поменял знакомы механик в сервисе ... Вольво. просто рукой залез и поменял а наши ВАГовские сервисы типа не смогли. Ну или просто разводили на деньги за лишнюю работу.
но опять я расстроился -- вчера на каршеринговом Хавале включил ближний, еще не очень темно было, так он как прожектор осветил все перед собой метров на двадцать. на моем света в это время суток нет вообще - только в темноте появляется намек на ближний свет фар а скоро зима...
Если для него на хавале свет хороший то это реально с фарами очко. Я со своего Тигуана пересаживаюсь на каршеринговый хавал и Света не хватает, для меня фары хавала хрень полная.На Хавале BiLed, наверное уже, а на твоём галоген или ксенон "мутный глаз". Вставляй в свои фары Билед и радуйся хорошему освещению.
Да никто не будет докапываться. Десятки тысяч установленных линз, и где записи о том что административки клепают?Нормальный билед, НОРМАЛЬНО настроенный и установленный не отличается внешне от линзованного ксенона.
Но вероятность докапывания, конечно, есть(((
мутным он стал после замены ламп, до этого оригинальный заводской свет был -- я нарадоваться не мог как он светил...ксенон "мутный глаз"
Ну я не такой дурак, чтобы деньги расшвыривать налево и направо. Я когда-то ездил на Альфа Ромео 156 у которой света нет по определению, да еще и дворники нормально не работали, так после нее я в принципе могу ездить вообще без фар и без дворников, но обидно, что до замены ламп все было норм, а после замены такое гавно началось.Возьми и отдай в Кантору где занимаются светом, за 30 тысяч сделают прожектор всех китайцев пересветишь.
По какой причине была замечена?Ну я не такой дурак, чтобы деньги расшвыривать налево и направо. Я когда-то ездил на Альфа Ромео 156 у которой света нет по определению, да еще и дворники нормально не работали, так после нее я в принципе могу ездить вообще без фар и без дворников, но обидно, что до замены ламп все было норм, а после замены такое гавно началось.
И ещё как отреагирует отражатель на лишние Ватты))) А то у любителей мощных лампочек в противотуманки они плавились нахрен)ДОброго Всем дня.
Чтобы не плодить тем, спрошу по свету в этой.
как отреагирует автомобиль, если в ближний свет (галогенки) поставить галогенку H18 вместо H7 ? переделка цоколя минимальна, все расстояния такие же, фокус на месте, единственное, что - она 65 ватт вместо 55, посему светит слегка получше, а мне этой капельки и не хватает....... Лед не хочу, колхоз, фары менять смысла в этом возрасте авто не вижу, а вот чутка улучшить почти за бесплатно свет - хочу. Как электроника отреагирует на лишние амперы потребления у лампы?