Ну, кому что. У нас строго с читаемостью номерных знаков с 40 метров
Если посмотришь на фото выше, светодиоды что я попробовал в подсветке светят немного ярче штатных ламп. Производитель не дурак и не будет ставить штатные лампы большей яркости или меньшей чем надо по госту. А гост у немцев строгий и правильный. То что устанавливают вместо штатных габаритов слишком яркие светодиодные лампы на мой взгляд больше зло. Так же как и в габариты. Я люблю делать всё по феншую))
Добавлено через 4 минуты
Ошибаешься. Не только от производителя. Но и от автомобиля, и как у него стабилизировано питание. От того как спаян лампа. Лампы 5050 о которых ты говоришь светят с синевой, перегорают со временем у 98% кто установил. И на мой взгляд прошлый век. Можешь конечно их хвалить и устанавливать, но я люблю использовать последние разработки, лучшее что есть на день покупки
Добавлено через 7 минут
уже пробовал 2 типа, не покупайте такие!
Такой же опыт. С COB чипом габарит прожил месяц, с 5050 чипом даже пробовать не стал прочитав отзывов 20ть о том что горят только так
Мой вывод использования светодиодов. Лучше брать с чипом cree и osram. Cree мне не совсем нравятся так как светят с синевой. Osram я пока доволен....