3D_max
Завсегдатай
А можно поподробнее что за линзы в ПТФ поставили, где и почём покупали?
готовые Depoвские туманки можно купить
А можно поподробнее что за линзы в ПТФ поставили, где и почём покупали?
Судя по всему это на дорестайл.
Крепление точно на дорестайл. У меня стоят такие. Специально покупал на али самый дешёвый комплект противотуманок за 16 баксов (пара) и вкорячивал туда эти линзы. Кстати внешне похожие - совершенно разные внутри. Я взял второй комплект с покрытием от пота - синенькое напыление. Но отказался от установки, т.к. оказались обычные линзы с распределением света по полукругу. У меня сейчас стоят с гораздо более широким пучком.Судя по всему это на дорестайл.
Крепление точно на дорестайл. У меня стоят такие. Специально покупал на али самый дешёвый комплект противотуманок за 16 баксов (пара) и вкорячивал туда эти линзы. Кстати внешне похожие - совершенно разные внутри. Я взял второй комплект с покрытием от пота - синенькое напыление. Но отказался от установки, т.к. оказались обычные линзы с распределением света по полукругу. У меня сейчас стоят с гораздо более широким пучком.
А штекер по лампу Н11 делали переходником или просто сняли штатный и поставили под Н11?Судя по всему это на дорестайл.
Я ставил такие линзы, только встраивал в штатные корпуса птф, иначе незащищенная линза отпескоструится быстро и придет в негодность. А так свет нравиться, почти как от головных фар.
Никуда не выкладывали фото как светят?
Добавлено через 1 минуту
А штекер по лампу Н11 делали переходником или просто сняли штатный и поставили под Н11?
насколько помню, не выкладывал.Никуда не выкладывали фото как светят?
однозначно - переходник. все инградиенты взяты на али, кроме проводов. хотя там и сами переходники можно купить.А штекер по лампу Н11 делали переходником или просто сняли штатный и поставили под Н11?
Судя по всему это на дорестайл.
Я ставил такие линзы, только встраивал в штатные корпуса птф, иначе незащищенная линза отпескоструится быстро и придет в негодность. А так свет нравиться, почти как от головных фар.