OKV
Участник
- Благодарности
- 37
- Автомобиль
- Tiguan S&S 2.0 TSI
ДА. Мурманск -СПбЭто видимо только по трассе?
ДА. Мурманск -СПбЭто видимо только по трассе?
У кого-нибудь в договоре есть уточнение, что именно содержится в заказываемом пакете?
у меня и этого нет...А вот что содержится в базе, перечислено все подробно.
В договоре был перечислен подробный состав всех пакетов.У кого-нибудь в договоре есть уточнение, что именно содержится в заказываемом пакете?
Спорт в принципе можно попробовать найти из наличия.а мне вин так и не сказали. прошло 2недели. кажется меня нае ((((. так достало ждать. не придет в срок(27июля) поеду к вам москвичи. по вашим записям я так понимаю можно купить в салоне полный фарш. а если и там обламают возьму астру новую. ну конечно совсем не то. но немец и турбо. и пофигу что мелкая для меня одной пойдет )))
и почему же не навяжут один типовой шаблон всем, а то регионы из-за отсутствия конкурентов потом страдают...В договоре был перечислен подробный состав всех пакетов.
ага спорт и жду. хотя у нас в городе все на трекфилдах ездят
а мне вин так и не сказали. прошло 2недели. кажется меня нае ((((. так достало ждать. не придет в срок(27июля) поеду к вам москвичи. по вашим записям я так понимаю можно купить в салоне полный фарш. а если и там обламают возьму астру новую. ну конечно совсем не то. но немец и турбо. и пофигу что мелкая для меня одной пойдет )))
так она у меня как он утверждает сделана уже с 18июня
Добавлено через 34 секунды
да буду звонить салоны московские и в путь. спасибо!
Врет наверное, еслиб была сделана, то ВИН был бы 100% и ему был бы известен!!!
Кто уже получал машину, подскажите один тонкий момент.
ОД не отдает машину , т.к. нет ПТС , но требует ПОЛНОСТЬЮ оплатить машину , а ПТС привезут в течении 5 дней ...
Это нормально?
Как то стремно отдавать полностью деньги а машину так и не получаешь только через 5 дней да и то только по словам ОД..