Мои поздравления!:ay:Ну вот и я сегодня забрал машину. Белый Тrack&Field 2.0 TDI + Technic
Ждал с 29 апреля 2012 г. по 25 сетября 2012 г., итого, примерно 5 месяцев. Дилер "Диверс Моторс Самара". Отношение просто отличное: дали скидку 3% от цены ещё до летнего повышения, подарили карту скидок на 10% на работы и зап. части, зонт фирменый и брызговики с установкой. Всем доволен машина просто отличная, никогда не ездил с автоматом до этого, ощущения интересные. За последнее время здесь многих получили своих долгожданных железных коней - всех поздравляю, поимённо перечислять не буду. Ждунам - терпения и выдержки, эта машина того стоит, я считаю.
обычная оплата картой. никакой коммисии. Слышал версию, что салонам удобнее с наличкой работать поэтому и делают всякие уловки. Меня вон даже к банкомату на тестдрайве прокатили)Были у кого преценденты ?
нет. Новую заказывал. Из предзаказы они на 30к дороже шли. Манагер сам удивился такой скорости)из предзаказа брали?
как новый заказ может быть дешевле предыдущего?нет. Новую заказывал. Из предзаказы они на 30к дороже шли. Манагер сам удивился такой скорости)
обещают птс в пятницуRinat, и когда уже поздравлять-то будем? :az:
Надеюсь - Бензин? Или ты по ту сторону баррикад?.T&F.
по эту)Надеюсь - Бензин? Или ты по ту сторону баррикад?