Еще один троль. Я слышал на Ладу Гранту очереди нет
3 недели назад определился о необходимости покупки авто
1 неделя анализ рынка и выбор марки, модели и комплектации
2 неделя
2.0 Составляем список дилеров
2.1 выявление самого быстрого дилера под заказ (разница на тигуан от 3 недель до 3 месяцев) просим придержать нужное авто по телефону без предоплаты с отмазой через 2 дня приеду!
2.2 производим ежедневные звонки под разными именами телефонами (у многих О.Д. АОН есть) оставляем свою инфу и делаем это несколько раз на дню общаясь с разными менеджерами (у них есть свои квоты и отказники), не признаваясь что уже звонили общались и тд...
3 неделя получение авто пусть с НЕБОЛЬШИМИ отклонениями от цвета или комплектации!
Результаты:
Мазда 3 получение 3 недели при очереди4-6 месяцев (цвет был не важен)
tlc 200 срок 1.5 месяца при очереди 1.5 года (найден новый дилер в другом 200 км городе)
Тигуан 2.0 дизель Т-Field, ксенон и подлокотник цвет хотел акапулько или чёрный, срок исполнения от 2 месяцев, нашёл за 7 дней (сегодня стал счастливым обладателем! )
p.s. Да можно придти в ближайшей магазин заказать всё точно, что тебе надо в машине и терпеливо ждать! Но так я считаю хорошо пятое авто в семью покупать. А если тебе нужна машина срочно для работы, поездки с детьми в отпуск или просто очень надо можно воспользоваться моей схемой.
Так что вопрос о тролях, остаётся открыт!