- Благодарности
- 6,008
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
ramia,мне предлагали на учет поставить в АвтоАлеа ... но задаток там нереальный..
Сейчас как раз идет 9-я неделя, звоните менегеру, просите продиктовать VIN, по нему идите в ветку "пробить по VIN", открывайте расшифровку и смотрите на параметры авто, в том числе и на дату производства.Сейчас как раз идет 9-я неделя, звоните менегеру, просите продиктовать VIN, по нему идите в ветку "пробить по VIN", открывайте расшифровку и смотрите на параметры авто, в том числе и на дату производства.
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2793&page=191Не могу найти ветку "пробить по VIN". Подскажите пожалуйста
Доброго времени суток!!! Небольшой вопросик! заказал S&S\2.0 TSI\200HP\Technic\Comfort\Vienna\RNS-310 в октябре 2011. в конце декабря менеджер позвонил и сказал что сборка 7-я неделя. 15 февраля звоню ему с вопросом - сборка началась? он говорит - да, как будет более полная информация позвонит сам. Вообщем сегодня я ему уже сам опять звонил, опять говорить что еще собирается, возможно проблема с комплектующими на заводе!!! Бывает такое?
Даже не знаю, у меня была 9-ая неделя производства, в итоге машина уже в Москве и забираю в субботу. В принципе комплектация как и у Вас, нет только кожи и техник-пакета. Может задержка из-за кожи? Коровы нынче тощие, на всех не хватает
Спасибо!...Вячеслав Меркулов... - С получением ваших ТИГУАНОВ! Удачи на дорогах!
Значить дилер лох и не сообщил о сдвиге производства!У меня была назначена 9-я неделя сборки, сегодня сообщили, что авто уже на складе в Москве.
Нереальный это сколько? В Автоганзе сказали 150 тысяч, внес 120. Наверно и 50 бы хватило, но все равно ведь отдавать когда-нибудь ))ramia,мне предлагали на учет поставить в АвтоАлеа ... но задаток там нереальный..
14 неделя-календарная,т.е. =с 2 апреля по 8 апреля.а как вычисляется неделя производства?!заказала в декабре,обещали февраль-март будет, теперь говорят, что поставлена на 14 неделю и будет в середине апреля? по моим подсчетам 14 неделя это 9 марта( ну я считаю от дня заказа) или как это считать??! менеджер говорит "загадками", я не понимаю терминологию его.. смысл в том, что сроки сдвинули аж на месяц... нормально ли это???