Лист ожидания. 2012 год.

Вероника

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
солярис
меня как я и думала манагер обманул. ни какой вин номер мне обещанный в середине прошедшей недели он не дал. и даже сейчас все еще не располагает информацией. я так думаю что не родился мой тиг на 25неделе.

Maxon

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Nissan Note
меня как я и думала манагер обманул. ни какой вин номер мне обещанный в середине прошедшей недели он не дал. и даже сейчас все еще не располагает информацией. я так думаю что не родился мой тиг на 25неделе.

Печально :mad:

grfgrf

Завсегдатай
Благодарности
67
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TSI
Вероника, комиссионный номер есть в договоре с ОД?

Вероника

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
солярис
блин я даж не знаю. договора на руках нет. что за номер поясните плиз

PVV

Участник
Благодарности
29
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI T&F
От Всей души сочуствую!
Должен быть ID номер в договоре. Пишите офф. письмо в VW, только не по электронке, а на бумаге и с уведомлением (Заказное), копию в VW в Германию (На немецком)!
Положим конец беспределу!:az:

Вероника

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
солярис
на работе столько бумажной волокиты и тут еще блин. ночь на размышления оставлю. и думаю завтра решусь.

den41er

Участник
Благодарности
26
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TDI
А мой тиг всё-таки родился на 25 неделе! Скоро забираю!
Заказывал 2 марта

SASHKEE

Завсегдатай
Благодарности
134
Автомобиль
TII HL'17 TSI180
подскажите, пожалуйста, как дилеры ищут "отказные" машины? Только из своих заказов или есть некая общая база машин, которые уже в предазаказе/производстве/наличии, но в данный момент времени никому не нужны?

grfgrf

Завсегдатай
Благодарности
67
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TSI
блин я даж не знаю. договора на руках нет. что за номер поясните плиз
Номер имеет вид например U00000 или V00000 (вместо нулей разумеется стоят другие цифры). Пока у автомобиля нет VIN номера (а его нет, пока он не встанет на конвеер), по комиссионному номеру можно попробовать отследить состояние заказа. Если этого номера нет в договоре, то узнавайте его у менеджера. А далее звоните на горячую линию Фольксваген. Лучше звонить и активно полоскать мозг, добиваясь немедленного ответа, потому что срок ответа на письменный запрос может составить дней десять.

Добавлено через 1 минуту
подскажите, пожалуйста, как дилеры ищут "отказные" машины? Только из своих заказов или есть некая общая база машин, которые уже в предазаказе/производстве/наличии, но в данный момент времени никому не нужны?
Они их не ищут у других ОД. Они могут только смотреть отказные машины в своих заказах.

Последнее редактирование:

Zadralov

Участник
Благодарности
77
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI AT Track&Field APR Stage I
Номер имеет вид например U00000 или V00000 (вместо нулей разумеется стоят другие цифры). Пока у автомобиля нет VIN номера (а его нет, пока он не встанет на конвеер), по комиссионному номеру можно попробовать отследить состояние заказа...
Номер имеется, каким образом можно отследить состояние заказа?

grfgrf

Завсегдатай
Благодарности
67
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TSI

VIKOR40

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan
А мой тиг всё-таки родился на 25 неделе! Скоро забираю!
Заказывал 2 марта

Значит их все-таки делают! (дизельные T&F). А получал ли кто ни будь в мае-июне T&F 2.0 TSI? Не нашел ни одного сообщения.

grfgrf

Завсегдатай
Благодарности
67
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TSI

Nomad

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
VW TIGUAN TDI

конопляныч

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
Тигуан T&F 2012
Пока у автомобиля нет VIN номера (а его нет, пока он не встанет на конвеер), по комиссионному номеру можно попробовать отследить состояние заказа. Если этого номера нет в договоре, то узнавайте его у менеджера.

Комиссионный номер присваивается любому заказу с самого начала и указывается в договоре? Значит ли это, что если номера нет, фактически нет и заказа на завод?

grfgrf

Завсегдатай
Благодарности
67
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TSI
Пока у автомобиля нет VIN номера (а его нет, пока он не встанет на конвеер), по комиссионному номеру можно попробовать отследить состояние заказа. Если этого номера нет в договоре, то узнавайте его у менеджера.

Комиссионный номер присваивается любому заказу с самого начала и указывается в договоре? Значит ли это, что если номера нет, фактически нет и заказа на завод?
Нет. Если вы подписываете с ОД договор на новый заказ, в самом начале этого номера нет. Он появляется чуть позже, когда заказ ОД прошёл по системе и получил подтверждение со стороны завода. Как правило в этот момент заказанному автомобилю присваивается комиссионный номер и предварительная (очень-очень предварительная) неделя производства. Поэтому в самом начале этого номера может и не быть (если только вы не подписываете с ОД договор на ранее заказанный кем то или самим ОД автомобиль). Но если комиссионный номер появился, то заказ такой уже точно есть. Другое дело сроки....

Вероника

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
солярис
вообщем не выдержала я и сама снова набрала манагеру. а то говорит я счас занят перезвоню чуть позже и так и день проходит. уверяет что родился мой тиг на 25недели но вот по каким то не понятным причинам вин ему еще не известен. полно говорит истеричных дам в течении дня которые звонят и мозг выносят. так он пытался успокоить ))). в договоре говорит стоит дата и смотрим тока на нее. а там 27июля. ну что.. жду дальше (4месяца уже прошло)

grfgrf

Завсегдатай
Благодарности
67
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TSI
но вот по каким то не понятным причинам вин ему еще не известен
Если Тиг действительно родился, то и VIN должен быть. Вероника, трясите его на комиссионный номер. И вообще, Вы - клиент. Имеете право на информацию (как минимум). Если менеджер тормозит, просите его соединить со старшим менеджером или с начальником отдела.

Вероника

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
солярис
это и есть начальник отдела продаж (((

Сверху Снизу