Вероника
Участник
меня как я и думала манагер обманул. ни какой вин номер мне обещанный в середине прошедшей недели он не дал. и даже сейчас все еще не располагает информацией. я так думаю что не родился мой тиг на 25неделе.
меня как я и думала манагер обманул. ни какой вин номер мне обещанный в середине прошедшей недели он не дал. и даже сейчас все еще не располагает информацией. я так думаю что не родился мой тиг на 25неделе.
От Всей души сочуствую!меня как я и думала манагер обманул. ни какой вин номер мне обещанный в середине прошедшей недели он не дал. и даже сейчас все еще не располагает информацией. я так думаю что не родился мой тиг на 25неделе.
Номер имеет вид например U00000 или V00000 (вместо нулей разумеется стоят другие цифры). Пока у автомобиля нет VIN номера (а его нет, пока он не встанет на конвеер), по комиссионному номеру можно попробовать отследить состояние заказа. Если этого номера нет в договоре, то узнавайте его у менеджера. А далее звоните на горячую линию Фольксваген. Лучше звонить и активно полоскать мозг, добиваясь немедленного ответа, потому что срок ответа на письменный запрос может составить дней десять.блин я даж не знаю. договора на руках нет. что за номер поясните плиз
Они их не ищут у других ОД. Они могут только смотреть отказные машины в своих заказах.подскажите, пожалуйста, как дилеры ищут "отказные" машины? Только из своих заказов или есть некая общая база машин, которые уже в предазаказе/производстве/наличии, но в данный момент времени никому не нужны?
Номер имеется, каким образом можно отследить состояние заказа?Номер имеет вид например U00000 или V00000 (вместо нулей разумеется стоят другие цифры). Пока у автомобиля нет VIN номера (а его нет, пока он не встанет на конвеер), по комиссионному номеру можно попробовать отследить состояние заказа...
1. Через своего менеджера у ОД. 2. Написав письменный запрос на сайте http://www.volkswagen.ru/ru/company/contact.html 3. Позвонив по телефону горячей линииНомер имеется, каким образом можно отследить состояние заказа?
А мой тиг всё-таки родился на 25 неделе! Скоро забираю!
Заказывал 2 марта
Я получал.Значит их все-таки делают! (дизельные T&F). А получал ли кто ни будь в мае-июне T&F 2.0 TSI? Не нашел ни одного сообщения.
Значит их все-таки делают! (дизельные T&F). А получал ли кто ни будь в мае-июне T&F 2.0 TSI? Не нашел ни одного сообщения.
Пока у автомобиля нет VIN номера (а его нет, пока он не встанет на конвеер), по комиссионному номеру можно попробовать отследить состояние заказа. Если этого номера нет в договоре, то узнавайте его у менеджера.
Комиссионный номер присваивается любому заказу с самого начала и указывается в договоре? Значит ли это, что если номера нет, фактически нет и заказа на завод?
Нет. Если вы подписываете с ОД договор на новый заказ, в самом начале этого номера нет. Он появляется чуть позже, когда заказ ОД прошёл по системе и получил подтверждение со стороны завода. Как правило в этот момент заказанному автомобилю присваивается комиссионный номер и предварительная (очень-очень предварительная) неделя производства. Поэтому в самом начале этого номера может и не быть (если только вы не подписываете с ОД договор на ранее заказанный кем то или самим ОД автомобиль). Но если комиссионный номер появился, то заказ такой уже точно есть. Другое дело сроки....Пока у автомобиля нет VIN номера (а его нет, пока он не встанет на конвеер), по комиссионному номеру можно попробовать отследить состояние заказа. Если этого номера нет в договоре, то узнавайте его у менеджера.
Комиссионный номер присваивается любому заказу с самого начала и указывается в договоре? Значит ли это, что если номера нет, фактически нет и заказа на завод?
Если Тиг действительно родился, то и VIN должен быть. Вероника, трясите его на комиссионный номер. И вообще, Вы - клиент. Имеете право на информацию (как минимум). Если менеджер тормозит, просите его соединить со старшим менеджером или с начальником отдела.но вот по каким то не понятным причинам вин ему еще не известен
Как всё запущено то..... Сочувствую!это и есть начальник отдела продаж (((