Slid
Участник
- Благодарности
- 61
- Автомобиль
- Peugeot 308 & VW Tiguan S&S 170
Keks_77, Поздравляю
У какого дилера заказывал,какая комплектация, сколько ждал?Ураа!!! Пришел мой Тиг на склад!!!!:bp::bp: Сегодня наверное поеду оплачивать)))
У какого дилера заказывал,какая комплектация, сколько ждал?
зачетный тоже цвет!Сильвер Лиф
Спасибо за советы, щас закину на бибику. У меня на авито, авто.ру, авто.дмир.ру
Ага. А я вообще безлошадным ходил 4 месяца...Я бы не торопился с продажей.
Сильвер Лиф
Ураа!!! Пришел мой Тиг на склад!!!!:bp::bp: Сегодня наверное поеду оплачивать)))
я уж ездила типо тут я случайно. подходила к другому манагеру. узнать что людям говорят. так тот пошел за ответами моими опять же к моему. пока аванс не внесешь всем в уши тешут что спортики быстро приходят буквально 2,5месяца. ну ну
Возможно от региона зависит. Мой примерно так и пришёл.всем в уши тешут что спортики быстро приходят буквально 2,5месяца. ну ну
вообщем устала говорить корректно и жестко спросила какого х... не даете вин 3недели если уверены что машина готова. и получила ответ. облом. форс мажор мол на заводе всех отодвинули. так что передвинули меня уже четвертый раз и неизвестно на какую неделю. в срок договора уже не укладываются. по словам с опозданием на 3недели. подарим мол резину зимнюю. нервы сдали. слезы и все такое как у девочек. теперь я понимаю кто визжит в панике когда ждешь эту машину столько а в ней еще и косяк какой то находится
завтра еще раз обзвоню другие города