Роман1979
Гуру
- Благодарности
- 1,456
- Автомобиль
- VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
В страховке ОСАГО??? По моему вин только.
И в страховке ОСАГО тоже, в п.2 ниже VIN идет серия и номер ПТС, так чтоВ страховке ОСАГО??? По моему вин только.
Что то у меня все не продвигаются дела. 44 неделя производства. Сегодня звонила менеджер из Авто Ганзы и сказала, что авто по программе у них так и числится что она встала на производство, но даже вина пока нет. Грустно.
А застраховать я ее смогу когда они мне только вин напишут?
Да я знаю. Я страховку хочу заранее оформить (буду оформлять не в салоне), что бы потом еще раз к ним не тащиться....владелец должен быть в ПТС прописан
ВОТ! То что я и хотел услышать!ОСАГО можно и по вину оформить.
А ВИН со слов что ли будут писать? Не смешите а лучше спросите в страховой компании, они вам дадут ответ. Я когда не хотел к ОД ездить два раза, то оформлял страховку по копии ПТС в которой был вписан как владелец.ВОТ! То что я и хотел услышать!
Ну если страховой агент твоя одноклассница, то будутА ВИН со слов что ли будут писать? Не смешите
У меня родной брат в страховой директором, а копию ПТС стребовали. У одноклассницы есть начальник, он наверное ваш сосед.Ну если страховой агент твоя одноклассница, то будут
Боюсь Вас расстроить, но как правило машина приходить с КОПИЕЙ ПТС.Да я знаю. Я страховку хочу заранее оформить (буду оформлять не в салоне), что бы потом еще раз к ним не тащиться....
Да ясно. Просто я хочу им копию ОСАГО сразу дать, что бы потом как будут документы они сразу номера оформляли...Дней через несколько - Вы второй раз приезжаете и забираете авто.
Подарки приятны когда их дарят, а не когда их требуешь, выбиваешь и т.д.всем привет!нужен совет!у меня 2 ноября день рождения!машина пришла в автосалон с ПТС. манагер позвонил и сообщил что можно приехать и оплатить Тигуанчик. я его про подарки спрашиваю, что мол будет если я в свой ДР машину куплю?может подарки какие? но он не раегирует.вопрос6 как вы думаете есть смысл мне завтра свалить с работы и приехать в салон и купить авто, а потом потребовать подарки или забить и поехать в субботу и выкупить авто?нужен совет товарищи!
Оболдеть. А я думал, я долго жду )))