Я с Вами на брудершафт не пил! Извольте обращаться на Вы, если уж все-таки решили общаться со мной.
Обращение на ты не противоречат правилам форума, так что пил не пил...
Я с Вами на брудершафт не пил! Извольте обращаться на Вы, если уж все-таки решили общаться со мной.
да все это понятно... ну человек такой...
В целом ТЫ прав. Но "ВЫ" все же не стоит упразднять. В отдельных случаях это самый гуманный, правда, не всегда эффективный способ дистанционирования...Ну меня например вообще раздражает это выканье в инете. Традиционно общение идет на "ты".
Я вот ,к примеру,так воспитан с детства и к любому человеку не могу обратиться на "ты" ,считаю нужным держать дистанциюНу меня например вообще раздражает это выканье в инете. Традиционно общение идет на "ты".
А можно назвать вменяемый автомобильный форум,где это за оскорбление считают?Dolph, на многих форумах "выканье" вообще за оскорбление идет.
Весьма благодарен:az:а я вот ()БЕЩАЛ ! сообщения Игорь_spb не коментировать более.... так что молчу.....
Мне меньше повезло,на последних трех форумах по своим машинам это было запрещенно.Игорь_spb,
Солидарен в данном вопросе: сам был крайне удивлен, когда увидел здесь общение на исковерканном русском языке в техническом разделе . Думал что после Форд-Фокус форума я с этим больше не столкнусь.Оказалось что нет, заблуждался.
Может всё же запретить подобное общение в тех. разделе: а то порой в сообщении может и есть что то полезное, но составить из набора букв что то понятное порой затруднительно.
понимаеш мой ()льанский... ето не способ когото позлить или самоутвердится.... ето я так иногда расслабляюсьЖаль проголосовать не успел, но я против олбанского, транслита и мата на этом форуме (как минимум в технических темах) . Серьёзное место вроде как.
Хотя батхед вроде исправился. Даже непривычно читать его посты на нормальном русском языке Зато как приятно !
понимаеш мой ()льанский... ето не способ когото позлить или самоутвердится.... ето я так иногда расслабляюсь
за что? за излишнюю эмоциональность? Или за орфографические ошибки которые ввиду этой эмоциональности были допущены?вот ково банить надо http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=121954#post121954