Boris_ka
Завсегдатай
- Благодарности
- 149
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0TSI 170 `10
Продам отличный, лёгкий комплектик.
Лодка ПВХ без порезов и ремонтов, воздух не травит, не течёт. Килевая, с фанерными пайолами и стрингерами(жесткое дно), две банки(сидения). 4 воздушных камеры 3+1. Производство 2013 в эксплуатации 3 навигации по 2-3 недели в год. Две навигации ходила под зонгшенгом 9.9, а последнюю (2015) под 6 сильным тохатсу. С лодкой отдам весла, родной ножной насос с манометром и ремкомплект.
Максимально допустимый мотор 15 сил.
Технические характеристики JET! Sydney 330 PL*
Плотность ПВХ – 1100 г/м2*
Диаметр баллонов - 42 см.*
Длина - 330 см.*
Максимальная мощность мотора - 15 л.с.*
Максимальный вес мотора – 55кг.*
Грузоподъёмность - 566 кг.*
Количество отсеков - 3+1*
Пассажировместимость - 4.5 чел.*
Масса лодки – 56 кг.*
Ширина см. – 151 см.*
Ширина кокпита – 70 см.*
Длинна кокпита – 220 см.*
Высота транца – 38 см.*
Максимальное волнение - 0,5 м.*
Мотор Tohatsu mfs6 4х тактный, 6 сил , S нога. очень тихий, очень лёгкий, очень экономичный- отличный мотор для тролинга. Мотор 2003 года выпуска, в эксплуатации с 2005 года, наработку точно не могу, думаю что за 100 часов точно. Мотор не подводил, служит верой и правдой. В мотор, дальше карбюратора, никто никогда не лазил. Своевременное обслуживание.
Комплект идеален для рыбалки "в одного", места много, на глис легко выводит меня и шмурдяк (100+30кг) и в среднем идёт 22-24км/ч и до 27 км/ч (по течению на ровной воде).
Цена комплекта 68тр.
Лодочку хотолось бы продать комплектом с мотором в хорошие и аккуратные руки.
Аргументированный торг приветствуется, но только при встрече - по телефону не торгуюсь.
Могу отправить транспортной компанией в другой город.
Лодка ПВХ без порезов и ремонтов, воздух не травит, не течёт. Килевая, с фанерными пайолами и стрингерами(жесткое дно), две банки(сидения). 4 воздушных камеры 3+1. Производство 2013 в эксплуатации 3 навигации по 2-3 недели в год. Две навигации ходила под зонгшенгом 9.9, а последнюю (2015) под 6 сильным тохатсу. С лодкой отдам весла, родной ножной насос с манометром и ремкомплект.
Максимально допустимый мотор 15 сил.
Технические характеристики JET! Sydney 330 PL*
Плотность ПВХ – 1100 г/м2*
Диаметр баллонов - 42 см.*
Длина - 330 см.*
Максимальная мощность мотора - 15 л.с.*
Максимальный вес мотора – 55кг.*
Грузоподъёмность - 566 кг.*
Количество отсеков - 3+1*
Пассажировместимость - 4.5 чел.*
Масса лодки – 56 кг.*
Ширина см. – 151 см.*
Ширина кокпита – 70 см.*
Длинна кокпита – 220 см.*
Высота транца – 38 см.*
Максимальное волнение - 0,5 м.*
Мотор Tohatsu mfs6 4х тактный, 6 сил , S нога. очень тихий, очень лёгкий, очень экономичный- отличный мотор для тролинга. Мотор 2003 года выпуска, в эксплуатации с 2005 года, наработку точно не могу, думаю что за 100 часов точно. Мотор не подводил, служит верой и правдой. В мотор, дальше карбюратора, никто никогда не лазил. Своевременное обслуживание.
Комплект идеален для рыбалки "в одного", места много, на глис легко выводит меня и шмурдяк (100+30кг) и в среднем идёт 22-24км/ч и до 27 км/ч (по течению на ровной воде).
Цена комплекта 68тр.
Лодочку хотолось бы продать комплектом с мотором в хорошие и аккуратные руки.
Аргументированный торг приветствуется, но только при встрече - по телефону не торгуюсь.
Могу отправить транспортной компанией в другой город.
Вложения
Последнее редактирование: