Neo De Quat
Постоялец
Проверился. Одна ошибка... Раньше был классный вопрос про "снежинки в дальнем свете фар". Сейчас возможно просто не попался...
Дык у нас то по 20!!! А общее количество вопросов, думаю одинаково, правила то ониж не плодятся... их всё-таки ограниченное число, ксчастию...!Могу сказать одно,у нас 40 билетов по 16 пунтков каждый!
P.S.Если ссылку найду закину!
У нас прокатил бы вариант №Раз, а у этих буржуив небось авто так просто не бросишь... так что может и №3. Да...хорошо в стране советской жить....
А мне казалось что вопросы/билеты должны быть одинаковы... типа некий ЕГЭ... Причём ориентированный на самый высокий уровень сложности....
Добавлено через 3 минуты
Дык у нас то по 20!!! А общее количество вопросов, думаю одинаково, правила то ониж не плодятся... их всё-таки ограниченное число, ксчастию
да, в европе вааапще говорят жуть,
недавно слышала по радио, в по-моему в англии ( но не помню врать не буду) есть вопрос: "Вы выпили на вечеринке, вам необходимо попасть домой как вы поедете?
Варианты ответа:
1. вы поедете на общественном транспорте, после вечеринки
2. вы сядите за руль выпившим
3. вы не поедете на вечеринку на машине, а поедете на общественном транспорте"
передала приближенно к тексту, вот теперь думай какой ответ правильный 1 или 3?
смешно и страшно...)))))
Ну почемуж не ответила...? как раз вписалась в ответ №3, на общественном транспорте.... тока чуть подороже.
. А вобщем то у них ездить гораздо приятней, даже сказала бы- безопасней.... везде тебя предупреждают о неожиданостях на трассе задолго... в городе правда суета, все торопятся, бибикают, шумные они, зато безобидные.
А нет,у вас всего 140 вопросов как я заметил и все какиета лёгкие,а у нас вопросы длинные с загвостками!
Да! В Хорватии меня порадовали разделительные полосы, когда на них заезжаешь по машине идет вибрация Сначала было страшно, думали машина сломалась...а потом уже когда остановились, посмотрели случайно на полосу, а она оказалась ребристой
Откуда такая информация? Или я не понял, где это "у вас". В РФ, например на экзамене 40 билетов по 20 вопросов. Путем нехитрых математических вычислений получаем - всего 800 вопросов.А нет,у вас всего 140 вопросов как я заметил и все какиета лёгкие,а у нас вопросы длинные с загвостками!
в лефортовском тоннеле вроде тоже так- на разметку заезжаешь- и вибрация получается)))Да! В Хорватии меня порадовали разделительные полосы, когда на них заезжаешь по машине идет вибрация Сначала было страшно, думали машина сломалась...а потом уже когда остановились, посмотрели случайно на полосу, а она оказалась ребристой