Штурман, данная ошибка, которую Вы считали шнурком, показывает или показывала, т.е. висела у Вас давно, что гетвэй видел и видит установку не штатной магнтолы.Да и INSUDAR работала два года нормально с галками. Однажды просто не включилась..
Ошибка по магнитоле была, это верно. С момента установки insudar. Однако она и выскакивала как ошибка, шнурок видел магнитолу. Сейчас не видит. И других ошибок не было, ни по диагностическому интерфейсу шин данных, ни по медиа проигрывателю, даже по обогреву лобового стекла, которого у меня никогда не было. Теперь только в сервис, "звонить" нечем.Штурман, данная ошибка, которую Вы считали шнурком, показывает или показывала, т.е. висела у Вас давно, что гетвэй видел и видит установку не штатной магнтолы.
В таком случае проверяйте и диагностируйте гетвэй на предмет обрыва цепей, так как лишь этот блок управляет большинством процессов, в том числе и подачей питания на магнитолу.
Значит дополнительно берите в руки тестер и "прозванивайте" все цепи.
Любо точно просто отгорел или оплавился какой то контакт, либо просто проверить все колодки контактов.
Штурман,Ошибка по магнитоле была, это верно. С момента установки insudar. Однако она и выскакивала как ошибка, шнурок видел магнитолу. Сейчас не видит. И других ошибок не было, ни по диагностическому интерфейсу шин данных, ни по медиа проигрывателю, даже по обогреву лобового стекла, которого у меня никогда не было. Теперь только в сервис, "звонить" нечем.
Колодки только визуальноШтурман,
Немного Вас поправлю Магнитолу не видит блок Гетвэй, а шнурок лишь считывает это из блока.
Ну смотрите сами, ведь колодки Вы и сами можете проверить, сняв магнитолу.
Ну как раз по колодке квадлока все нормально, нигде не оплавлений и окислений не видно.Колодки только визуально
Вот был бы у Вас тестер, то можно было бы просто проверить входящие сигналы на PINах колодки квадлока.Ну как раз по колодке квадлока все нормально, нигде не оплавлений и окислений не видно.
Остается только вопрос контроля проводки от гетвей или до него от блока предохранителей.
Спасибо Вам за терпение и ответы. Записался на сервис на завтра. Пусть "прозванивают" ищут.Вот был бы у Вас тестер, то можно было бы просто проверить входящие сигналы на PINах колодки квадлока.
Вы самое главное контролируйте это! А то могут начудить и сообщить все, что угодно)))Спасибо Вам за терпение и ответы. Записался на сервис на завтра. Пусть "прозванивают" ищут.
Буду рядом отираться, но я не специалист. Могу оценивать их выводы только своей логикой.Вы самое главное контролируйте это! А могут начудить и сообщить все, что угодно)))
Штурман, - это официальный сервис или это гаражный сервис?Буду рядом отираться, но я не специалист. Могу оценивать их выводы только своей логикой.
Нет, это не официальный. Гаражем тоже не назовёшь. Специализируются на установке доп.оборудования. Магнитолы, сигналки, усилители. Активируют скрытые функции и т.д.Штурман, - это официальный сервис или это гаражный сервис?
Если, - это официальный, то вопрос вообще решается минимальной проблемой для Вас. Просите диагностический акт или заказ-наряд, но с подписями и печатью.
Нет, даже не просите, а требуйте!
Ну тогда я не знаю чем Вам помочь! Только уповать на честность их сервисменов.Нет, это не официальный. Гаражем тоже не назовёшь. Специализируются на установке доп.оборудования. Магнитолы, сигналки, усилители. Активируют скрытые функции и т.д.
Придётся уповать. У официалов тоже люди работают, и не факт что лучшие специалисты. Все равно Вам спасибо за терпение, участие и желание помочь. Кстати, у меня в длинном кодировании, где галку надо снять ( Вы фото выкладывали), такая же таблица, но окошек внизу под галки там не было. Васей смотрел. У Вас более профессиональное оборудование. Может поэтому?Ну тогда я не знаю чем Вам помочь! Только уповать на честность их сервисменов.
Может быть. Вася не полноценное диагностическое оборудование. Не всё им можно делать.Штурман, а может у Вас просто эта область закрыта для длинного кодирования?