Мало ТюнинХа на Тигуана

bA09Yt

Участник
Благодарности
7
Поиски тюнинга приносят очень плачевные результаты. Трубы от водопровода. Фары хелла и немного брендового безумно дорогого обвеса. Вот и все, что удалось найти. Кто знает что-то новое появилось? Предлагаю собирать ссылки на такие предложения.

дорогой обвес, я думаю все видели
http://www.tuninga.ru/tuning/rubric.php?id=1471

хочу задний спойлер в стиле q5 abt

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
чот какие-то не кошерные цены)))

з.ы. по моему тиг самодостаточен и тюнинга не требует

bA09Yt

Участник
Благодарности
7
чот какие-то не кошерные цены)))

з.ы. по моему тиг самодостаточен и тюнинга не требует

Совершенно не соглашусь. мордочка да- сипатичная и придумать можно только новую юбку на переднем бампере , арки на колеса тоже придадут вид шире, но попа точно требует исправления - не впечатляет попа :)

Последнее редактирование:

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
попа- узковата смориться снаружи и на снимках гайцов))))

но у себя на авто не буду ничего особо вытворять. оставим обвесы на возраст от 16+ и вазы самары

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Shokolad,
исправляемся:
узковата Корма )))))

хмм, хотя в обсуждениях о девушке тоже можно употребить..а вот фраза_ узковата сторона где 5я дверь уже на них не употребишь)))

bA09Yt

Участник
Благодарности
7
попа- узковата смориться снаружи и на снимках гайцов))))

но у себя на авто не буду ничего особо вытворять. оставим обвесы на возраст от 16+ и вазы самары

вытворять особо конечно не надо, тем более если вам 50+ :) а в abt одни 16 летние юнцы, правда о вазах они еще не знают а тоб ... огого :rolleyes:

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
bA09Yt,:eek: 29 мне сегодня исполняется

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
bA09Yt, спасибо.
я понял))

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки
Вроде дилеры получили уже каталог с номерами на штатный обвес. Мож поделится кто тут?

mir999

Постоялец
Благодарности
15
как сказал один водила рено логан изнутри не видно на чем едешь!
так и тут, лучше сделать сервопривод на открытие 5 двери, чем трубы навешивать.
у родителей в сельской местности ребята купили ВАЗ четверку, сделали кабриолет из нее, музон поставили, тюнингх ей смострячили, девченок катают на речку! вот это другое дело! а на трубы девченки не ведутся, только сантехники!:D

Эмма

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
А я думаю, что время когда "понты дороже денег" уже прошли. Так надоели эти агрессивные морды легкомнущихся япошек и так далее.... Да, поверьте женщине, лаконичный дизайн только подтверждает уверенность в себе ее обладателя! Мне ,например этот выпендреж на моей машине не нужен. И этими болезнями болеют только на территории СНГ.:bp:

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки
Я имею ввиду расширители арок и защита заднего бампера. Еще вроде спойлер с диффузором есть на 5ю дверь.

Pikachu

Завсегдатай
Благодарности
5
Эмма, вы не неправы ... этим страдают больше за пределами снг ... в Египте только не встречал ... хотя побывал там практически везде (тупо были куплены билеты на полтора месяца без гостиниц ... и понеслась=) )

ну допустим некоторым не хочется ездить на одно яйцевых близнецах ... просто каждый выражается в меру своей фантазией и возможностей... кто то тюнит только мотор.. кто то добавляет опций которых не заказывал.. другие разрисовывают.... еще одни музыку ставят ...
и для многих это не понты ...
как пример многие ставят хорошую музыку так как ценят ее, но домашние условия не позволяют создать полноценную акустику .. или родственники, соседи не дают..
но есть и куча понтярщиков ... аля дискотеки на колесах.. прямоток с большой трубой и тд ... таких полно по всему миру... и не только молодняк ... но вам то это может и не нравится а для них это тоже самовыражение

bA09Yt

Участник
Благодарности
7
как сказал один водила рено логан изнутри не видно на чем едешь!
так и тут, лучше сделать сервопривод на открытие 5 двери, чем трубы навешивать.
у родителей в сельской местности ребята купили ВАЗ четверку, сделали кабриолет из нее, музон поставили, тюнингх ей смострячили, девченок катают на речку! вот это другое дело! а на трубы девченки не ведутся, только сантехники!:D

Да вы зануда батенька, да и строем в одном цевете ни шагу в лево или в право. Вполне советский подход насаждаемый многие годы :)!
Да, трубы как то не очень подходят данному типу ауто, но если кому нравится - это его дело. Я вот себе обязательно - мьюзик, татушу, и еще чегонибудь !:bp: На то он и водитель рено - логан...:eek:

Symas

Активист-сумасброд
Благодарности
24
видел сегодня в одной мастерской q7 обтянутой матовой черной пленкой. загляделся...супер!) узнал цены - q7 120 тыщ, со вставками из карбона. на тигуан сказали 90-100 тыщ. дороговато...

bA09Yt

Участник
Благодарности
7
А я думаю, что время когда "понты дороже денег" уже прошли. Так надоели эти агрессивные морды легкомнущихся япошек и так далее.... Да, поверьте женщине, лаконичный дизайн только подтверждает уверенность в себе ее обладателя! Мне ,например этот выпендреж на моей машине не нужен. И этими болезнями болеют только на территории СНГ.:bp:

Ну да, одно СНГ
http://www.abt-sportsline.de/en/tuning/shop/VW-Tiguan-5N_378_4/

Это в СНГ нет такой болезни - везде есть(сами знаем почему).
vw-tiguan-caractere-1.jpg

20090326-2009-vw-tiguan-bb.jpg

Сверху Снизу