oleg3110_78
Гуру
- Благодарности
- 2,342
- Автомобиль
- ТД 2017, НЛ на вишне
Это про второй Тигуан речь или все же про первый (судя по профилю)
Интеерсно было бы посмотреть что для Америки.Спецверсии могут делать для Китая, для Америки
Вчера созванивался с ними, попал на парня и он вкурсе темы. Все мне разжевал по полочкам. Про наши родные Аммо, много чего рассказал, что они вообще не держат и т.д.
Ребят у кого есть какие то вопросы по коням звоните в представительство. Вчера созванивался с ними, попал на парня и он вкурсе темы. Все мне разжевал по полочкам. Про наши родные Аммо, много чего рассказал, что они вообще не держат и т.д.
Сказал что сильный просчет в плане подрессореных масс, характеристики пружины и еще чего то!Ну хоть в вкратце что посоветовал?
Странно было бы от представителя Koni услышать что-то другое. Ему же свои амортизаторы продавать надо, и чем больше, тем лучше
PS Если бы штатные амортизаторы, как вы выразились, "совсем не держали", была бы явно выраженная раскачка. А мы наоборот имеем повторение профиля дороги...
Сегодня менял колеса и пока машина была без колеса для вас перефоткал, что на моем немецом Т2 без ППД стоит впереди
Это под регулируемую подвеску пружины вроде
Пружины точно такие же, может стойки другие, а может и человек из тех кто не замечает отбои подвески
mihuto;2111536 П.с.Фото не влезает написал(а):Лучшее выкладывать фото как в инструкции
https://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=2042199#post2042199
Привет всем. Есть у кого-нибудь фотка меток (цвета) пружин комплектации именно offroad? Какие там цвета? Хотелось бы узнать, есть ли отличие пружин на тигуанах offroad от других тигуанов
У меня зелёный зелёный красныйПривет всем. Есть у кого-нибудь фотка меток (цвета) пружин комплектации именно offroad? Какие там цвета? Хотелось бы узнать, есть ли отличие пружин на тигуанах offroad от других тигуанов