Машины в наличии у ОД

asavchuk

Новичок
Благодарности
0
Сейчас обзвонил несколько ОД в поисках интересующей меня машинки и прихожу к выводу, что у них в наличии или на подходе одни и теже машины. Это действительно так? Что есть общий пул машин из которых ОД предлагают?

И еще вопросик. Если машина стоит в шоу-руме означает ли это, что она полностью выкуплена ОД у ВАГа?

Sieger

Участник
Благодарности
1
так ведь завод то штампует по образу и подобию))) а уж затем навешивает допы. наверное по этому и одни и теже

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
нее. завод сразу штампует нужную комплектацию. партию одних соберёт, потом партию других (комплектация внутри партия - одинаковая. комплектации в другой партии - уже другая). ...

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Golf5 1.6 АКПП, T@F 2.0 TSI был, Туарег FL 249 FSI 2015
нее. завод сразу штампует нужную комплектацию. партию одних соберёт, потом партию других (комплектация внутри партия - одинаковая. комплектации в другой партии - уже другая). ...
А мне интересно, те что заказывают индивидуальную комплектацию в какую партию попадают?:D

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
жду когда на линию попадёт его комплектация

asavchuk

Новичок
Благодарности
0
может кто-нибудь по вопросу ответить без флуда.

Те машины, которые в наличии у ОД они общие на всех? Или они точно уже за этим дилером? Или какой-то промежуточный вариант, т.е. если стоит на стоянке ОД, то это уже их машина.

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
может кто-нибудь по вопросу ответить без флуда.
А тебе что ОД сказал, если без флуда, то как правило ПТС ОД получает после полной оплаты автомобиля, т.е. как заплатишь, так и получишь.

Tolado

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
VW Tiguan T&S TDI 2015 + Geely Tugella
Есть общий склад. Я когда покупал, выбрал нужную мне машину, а потом обзванивал дилеров - кто даст больше скидки именно на нее. А в процессе обзвона нашел очень похожую, но стоящую уже у дилера.

asavchuk

Новичок
Благодарности
0
Есть общий склад. Я когда покупал, выбрал нужную мне машину, а потом обзванивал дилеров - кто даст больше скидки именно на нее. А в процессе обзвона нашел очень похожую, но стоящую уже у дилера.

т.е. по факту большинство машин не выкуплены дилерами, и по наличию у них все одинаково, не считаю небольшого количества выкупленных именно дилерами машин.
А если в шоу-руме стоит, интересно это уже машина дилера?

Tolado

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
VW Tiguan T&S TDI 2015 + Geely Tugella
даже то, что стоит на стоянке дилера, как правило им не выкуплено и без ПТС. Просто не надо ждать, пока привезут с общего склада. И в шоу-руме тоже.
ЗЫ Меня вот всегда раздражало, когда в шоу-руме стоит уже купленная кем-то машина и по ней дают лазить.

Заказывать с общего склада чревато тем, что можно ее забронировать, внести предоплату, а в это время другой более ушлый дилер уже увезет машину себе.

Последнее редактирование:

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
машина не вкупается. она как бы есть живьём и есть на неё скан ПТС. после полного выкупа дилер получает у дистрибьютера оригинал ПТС. только после этого она считается полностью выкупленной.

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
В Тюмени тожк одни 1.4 остались, что-то навивает на мысль о грандиозных переменах или квоты закончились?????

Karbofos

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
Дилер сказал, что завод занят полностью производством Поло. Ажиотаж на них дикий. Потому Тиги по остаточному принципу.
Мне вроде как обещают до конца ноября все же доставить.

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Дилер сказал, что завод занят полностью производством Поло. Ажиотаж на них дикий. Потому Тиги по остаточному принципу.
Так "поло" и "тиг" собираются на разных линиях, если все силы брошены на "поло", то проблема должна быть со шкодами, вот они на одной нитке собираются с "поло".

romarioagro2

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Так "поло" и "тиг" собираются на разных линиях, если все силы брошены на "поло", то проблема должна быть со шкодами, вот они на одной нитке собираются с "поло".
Надо ж как-то людей успокаивать...

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Мне вроде как обещают до конца ноября все же доставить.
в сентябре народ записывался на поло....... скор поставки в договоре-июнь 2011..... а про мобилизацию сил на изготовление поло я уже гжето писал...:cool:

denis59

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
В Перми тоже менеджер про Поло говорит, верится не очень конечно... Ладно хоть машину нашел нам взамен заказанной. Звонил в Ебург, там есть небольшой выбор

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
На страничке российского представительства в разделе "автомобили в наличии" появилась интересная добавка "дополнительное оборудование" Теперь можно посмотреть что дополнительно установлено на автомобиль. Ввиду того, что в разгар рабочей недели владелец предприятия дал нам отдохнуть за свой счет, то все утро провел у компа выуживая интересную информацию об автомобилях у ОД. Сделал интересные выводы.
1. Наиболее фарширование авто идут в Москву и Питер, в регионы комплектации беднее.
2. То, что ОД говорят о проблемах с RCD510 - полная чушь, авто есть в наличии у ОД и совсем не под заказ.
3. У ОД есть авто и с навигацией RNS310 и тоже в наличии и тоже не под заказ.
4. ОД не владеют ситуаций и несут полную ахинею о проблемах на заводе, а мы молча принимаем все за чистую монету.
Ну и напоследок, где, что есть, может кому поможет в выборе автомобиля.
Автомобили с RNS310:
- Авторус Москва - спорт - бензин
- Автотрейд АГ Москва - спорт - дизель
- Керг Уфа - трек - дизель
- ААА Ростов - трек - дизель - 2 шт - спорт - бензин - 2 шт
- Пулково Питер - трек - дизель
- Аталант Москва - спорт- бензин
- РусЛан Москва - спорт - бензин
- Варшавка Москва - спорт - бензин
Автомобили с RCD510:
- Урарту Моторс Москва - спорт - бензин
- Омск - спорт - бензин
- Автотрейд АГ Москва - спорт - бензин
- ФЦ Внуково Москва - спорт - бензин - 1430 - трек - бензин - 1306
- Архангельск - трек - дизель
- Чебоксары - трек - дизель 1450 - трек - бензин 1380 - один в один моя комплектация, только без камеры. Менеджер Алексей Степанов 89278640081.
- Классика Питер - трек - бензин.
Нескольких ОД обзвонил, машины в НАЛИЧИИ, причем не под заказ, а мы ждем. Во общем слов нет...

Добавлено через 20 минут
Просчитал авто те, что в Чебоксарах. Конфигуратор не работает, поэтому пришлось на память + то, что есть у меня в договоре. Трек бензиновый, получилос 1316, дизельный 1374. То, что выше видимо ОД оставил на скидку при продаже. Вот откуда берутся скидки.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу