это первое. Второе, никто не доказал, что лукойл хуже шелл, мобил и т.д. если менять его вовремя. Анализы свежего на высоком уровне. Я, покупая 98 бензин, больше трачу, чем экономлю на лукойле. Тем не менее, пока буду лить его.
я вам так скажу про лукойл бензин. 99 процентов я его лил, только роснефть иногда заливалась на юге, там тупо просто луки не было. 90 процентов из всего количества я лил 98 бензин. На 75 тыс., машинка стала туповата....сначала умер тнвд, Ввнезапно так, потом в поисках динамики был заменен топливный фильтр и сетка.
Сетка в общем сильно коричневая, без грязи....фотки не помню если есть то выложу., после ее замены особого улучшения не было. После замены топливного фильтра машинка полетела. Бак в идеале....
Вывод...до хорошего бензина нам еще далеко, как раком до китая наверное, в том числе и лукойлу., но это лучшее что есть на рынке, поэтому продолжаю его лить дальше.
И в тему Вашего масла можно продолжить....не стуканет мотор конечно, но что будет через год, два....после хороших таких зим за минус 30, Вам не скажет никто. Конечно они там концерн инженеров ....кучка дураков по вашему сотня собралась, и посоветовала вам лить 0-30, нет....наш Иван умнее их., и будет продолжать лить то, что он хочет.
В том числе и поэтому жора масла у меня нет практически вообще, и сеточка на опоре распредвалов при замене цепи....стояла как новая, и не будет валяться как у Вас в поддоне.
p/s добрался до ноутбука......всем мир :az: