Snether
Участник
чейта,у нас в стране все подделывают
Такие масла смысла нет, маржа маленькая.
чейта,у нас в стране все подделывают
почему маленькая...напиши цену Лукой 504/507 допускТакие масла смысла нет, маржа маленькая.
почему маленькая...напиши цену Лукой 504/507 допуск
я такой цены не видел,скинь ссылку где продают1800 за 4 литра, посмотри сколько стоит оригинал от вага и сделай выводы.
Посмотри примерно на 1 минуте. Там бочка с логотипом Лукойла. Бочки идут в автосервисы. У нас на рынке масла на разлив продают.Лук не подделывают. Так, что можно брать где угодно.
Посмотри примерно на 1 минуте. Там бочка с логотипом Лукойла. Бочки идут в автосервисы. У нас на рынке масла на разлив продают.
https://youtu.be/u4Z_Mlrcnqc
я такой цены не видел,скинь ссылку где продают
Было бы еще хорошо, если минералка от Лукойла. По автосервисам ездят и скупают отработку по 4-5 руб. за литр. Потом осветляют.Поддельное масло это тоже масло и чаще всего это минералка от лука.
Доброго. Первые три года круглогодично заливал Мобил 1 0-40. Затем на лето - Лукойл Генезис Армортек 5-40, на зиму - Мобил 1 0-40. В эту зиму на Лукойл Генезис Армортек 5-40. Это моя эксплуатация.
В Тюмени холоднее, на зиму лучше 0-40. У Лукойла есть Поляртек 0-40, говорят хорошее масло. А брать надо в больших магазинах-супермаркетах или у дистрибъютеров или на АЗС, если Лукойл. В интернете-магазинах, на рынке, в магазинах запчастей не бери.
не здесьРебят, ещё пару вопросиков,
http://topdetal.ru/catalog/masla_sm...sis_motornoe_5w30_armortech_vn_4_l_sintetika/я такой цены не видел,скинь ссылку где продают
заполните свой автомобиль в профиле тогда вопросов "а что за автомобиль будет меньше".Ребят, ещё пару вопросиков, темп. двигателя падает прям на глазах, в основном на светофорах- это норма для тигуана? рассход 13л в городе, мне кажется это много и какую сигу можно поставить? может кто нибудь уже ставил.
Пробег город/трасса 90/10, средняя скорость 22 км/ч. Масло с холодного двигателя, 120 и 205 моточасов. Armortech 5w-40. Езжу максимум 250 м/ч получается 5500 км.
Посмотреть вложение 79401
Способ получения
1. Берем чистую офисную бумагу плотностью 80 г/м2 10x10 см.
2. Прогреваем двигатель до рабочей температуры – 90 град. Цельсия.
3. Выключаем двигатель и даем стечь маслу в течение 3-5 минут после остановки.
4. Достаем щуп и, не вытирая его ветошью, дожидаемся, когда стечет ПЕРВАЯ капля на бумагу с высоты 3-5 см. (если капля сама не стекает легонько прикоснитесь каплей к бумаге)
5. Бумагу кладем на не впитывающее основание – стекло, плексиглас, пластик или широкое кольцо, чтобы капля масла, растекаясь, не касалась ворсового основания под бумагой
6. Осуществляем сушку пробы: при комнатной температуре – не менее суток (но и не более 30 часов..), в духовке не менее часа при 100 град Цельсия
После того как капельная проба готова необходимо либо отсканировать в максимально возможном разрешении вашего сканера (но не более 800) либо использовать на фотоаппарате режим макросъемки с максимальным приближением и фокусировкой на саму каплю. (лучше всего сканировать при 600dpi)
не здесь
Какой всё-таки лукойл можно лить в дизельный двигатель CLJA?
LUKOIL GENESIS ARMORTECH 5W-40 тоже можно или не стоит?
Блин, хреново, я вчера только его залил. Но расчитываю через 7-8 тысяч его менять.по АСЕА С3 зольность должна быть меньше 0,8, в данном масле 1,1+.