Строитель
Постоялец
- Благодарности
- 215
- Автомобиль
- VW Tiguan TDI CLJA
не думаю что оно помёрло за 8300км.
То же присматривался к этому маслу, но уцка зная "стабильность" руских производителей, пока как то нет доверия Менталитет выработанный годамилучше бы сделали... и все вопросы бы отпали о качестве масла )))
что-то очень дешево, но раз у официалов5литров 1600 с копейками.
То же присматривался к этому маслу, но уцка зная "стабильность" руских производителей, пока как то нет доверия Менталитет выработанный годами
У нас же как. Выпускают на рынок новый продукт, первое время качество супер, как клиент клюнул, у рашен менеджеров срабатывает инстинкт "нах качество когда пипл хавает", надо бабло косить:ag:
Какой-то я "ненастоящий сварщик": попытался сделать капельную пробу (нагуглил как это нужно делать правильно): так вот у меня капля с щупа так и не капнула (пробовал раз 5).Дмитрий74, ну хоть капельную пробу сделай. Знающие прочтут что смогут
да вроде и так ни у кого вопросов не вызываетлучше бы сделали... и все вопросы бы отпали о качестве масла )))
екарный бабай, так это хреновотак вот у меня капля с щупа так и не капнула
серьезно?екарный бабай, так это хреново
Какой-то я "ненастоящий сварщик": попытался сделать капельную пробу (нагуглил как это нужно делать правильно): так вот у меня капля с щупа так и не капнула (пробовал раз 5).
Плюнул на это дело, поехал, поменял.
Залил амортек 5w40
да вроде и так ни у кого вопросов не вызывает
Разве что у "патриотов", которые заведомо не верят в российские марки. Вот бы их в тему "про политику"
масло должно капать, если густеет, сам понимешь, в гуталин превращается. Или оно не горячее было?серьезно?
горячее?тоже не капало
Если честно, я так и сделал в результатеТы бы принудительно на бумагу его опустил, щуп
Оно на вид совершенно не загустевшее было, наоборот показалось жидким. Только вот как бы на щупе не хватало количества масла, чтобы капля упала.масло должно капать, если густеет, сам понимешь, в гуталин превращается