DIONIS670
Почётный Тигуановод
Wrecker, да пускай вызывает
Нам больше достанется
Нам больше достанется
Wrecker, да пускай вызывает
Нам больше достанется
Так это качественный гидрогряк, там нет ПАО как в Полартеке, но точно не хуже аналогичных масел именитых брендов также без ПАО )Юзал армортек- по ощущениям, не самое лучшее масло, как будто не синтетика. Но и цена чуть больше тыщи.
A-boss, вызывает Лукойл, а вызывает он у форумчанин отрицательные чувства
Именно его ( ЛУКойла) нам больше и достанется )))))))
Я тоже не поклонник Лукойла, было б отечественное авто, тогда его и лил бы, свое для своих) А так Ликви пока в фаворе, уже много лет.
Я тоже не поклонник Лукойла, было б отечественное авто, тогда его и лил бы, свое для своих) А так Ликви пока в фаворе, уже много лет.
Судя по всему из разряда-"сам не пробовал, но осуждаю"Опыт использования лукойл какой у Вас?
Судя по всему из разряда-"сам не пробовал, но осуждаю"
5 лет лью Лукойл в тигу и в гольф.:ay:
Вот когда зальете, сами попробуете и поговорим ) Лично сам на Луке честно отъездил более 3х лет с чипом(до этого Мобил, Мотуль, родное Ваг) Да и сейчас после профилактической раскоксовки заливаю на 1 тыс Армортек 5w-40, ну а потом на более длительную смену уже Shell high mileage 5w-40Через месяц залью армотек 5w40, баклажка уже стоит. А вот, писателей всякого рода тут куча развелась.
Да я тоже, выбор масла это вообще вопрос религии ) Но продукт вполне достойный, хотя и не "настоящее" немецкое масло..."Рольф"Кстати, никому Лукойл не советую)
Вот когда зальете, сами попробуете и поговорим ) Лично сам на Луке честно отъездил более 3х лет с чипом(до этого Мобил, Мотуль, родное Ваг) Да и сейчас после профилактической раскоксовки заливаю на 1 тыс Армортек 5w-40, ну а потом на более длительную смену уже Shell high mileage 5w-40
А оно теперь ЛукойлК черту Лукойл! Лить надо оригинальное масло.
Раскокосовку на нашем двигателе лучше регулярно делать надо независимо от масла, только мягкую не злой химозой чтобы краску с поддона срывало...Причем проще было бы если первые два года не лил как раз оригинал Кастрюлевский под маркой Ваг и менял чаще...а тут закоренелый "Лукойловец" раскоксовку делает и на Shell переходит