max-vel
Постоялец
- Благодарности
- 273
- Автомобиль
- Tiguan 2018, tdi 2.0 sity
У нас такого нет в наличии.Всем привет! В МЕТРО акция на ликви моли! Может кому интересно
А чем ваше "Top Tec 4200 5W-30" отличается от того что я сфотографировал? Допуск если на нем 504/507 значит все нормУ нас такого нет в наличии.
Есть такое Top Tec 4200 5W-30.
На нем написано периодичность замены 2 года.
Что это значит ?
На ценник не посмотрел, не увидел, то это одно тожеА чем ваше "Top Tec 4200 5W-30" отличается от того что я сфотографировал? Допуск если на нем 504/507 значит все норм
хорошая цена за 5 литров,себе беру 0-30 504/507 СИБИРЬ ХолодноВсем привет! В МЕТРО акция на ликви моли! Может кому интересно
Кстати я вот и думаю.. 5w30 или 0w30 лить? Дилер перешёл на 0?До войны лил Шелл Хеликс ультра 0w30, сейчас areol eco protect 5w30. Стоимость 2650 за четверку (армтек). Замена раз в 7500. Без подливов, все устраивает.
Оригинал идёт 0w30. Разницы с 5w30 для себя я не увидел. Может при -35 0w30 будет пожиже, но много ли таких дней в году? В моем случае максимум неделя...Кстати я вот и думаю.. 5w30 или 0w30 лить? Дилер перешёл на 0?
Вам в Ставрополе вообще 0 не нужен по климатическим условиям, и 0 всегда дороже. Смысл?Кстати я вот и думаю.. 5w30 или 0w30 лить? Дилер перешёл на 0?
Я и не заливаю его. Просто интересно на кой ляд уменьшил дилер вязкостьВам в Ставрополе вообще 0 не нужен по климатическим условиям, и 0 всегда дороже. Смысл?
Для удорожания ТОна кой ляд уменьшил дилер вязкость
Или льёт то что есть...Для удорожания ТО
Бери Zic у офицалов этого масла оно точно не палёнка.Народ скоро ТО, думаю какое масло залить в свой дизель, последней раз заливал 0w30 longlife 3 Volkswagen 5л. - VAG GS55545M4EUR куплено на Ареди.ру
Сейчас думаю купить такое же в автодоке ну или в апексе оно дешевле, ну что то стремно брать, может Лук купить и менять каждый 7.5т и не париться ?
Да, Зик сейчас одно из самых доступных по цене, вязкость 0w30. Zic zero 504/507Бери Zic у офицалов этого масла оно точно не палёнка.
Сейчас удалил сажевый, буду лить полнозольное.Да, Зик сейчас одно из самых доступных по цене, вязкость 0w30. Zic zero 504/507
Пробег какой?Сейчас удалил сажевый, буду лить полнозольное.
Вот это:
180Пробег какой?
А где удаляли? Сколько, если не секрет? Меня напрягает не столько сажевый, сколько EGR. Его бы удалил и перепрошил в первую очередь.Сейчас удалил сажевый, буду лить полнозольное.
Вот это:
ЕГР вам отошьют программно, ничего даже снимать, глушить не надо. Заслонка просто не будет открываться. Естественно в мозгах всё поправят.А где удаляли? Сколько, если не секрет? Меня напрягает не столько сажевый, сколько EGR. Его бы удалил и перепрошил в первую очередь.