у меня в мануале написано "смотрите наклейку под капотом, там актуальная информация по допуску к вашему двигателю"А какое масло льется на заводе в 220 лс модели 2021 года? 508 0W20?
Насос такой же, остальное все верно.ОД говорит на наклейке ошибка и в ресты льют 504 там насос уже немного другой
Не знаю где Вы нашли масло ЕСП формула, если только у Вас запасы были старые. А если разговор про мобил 1 есп 5-30, то я Вас огорчу. Ваше масло подошло к пределу примерно к середине указанного пробега, а к концу 14000, я даже не представляю, что там была за субстанция. Считайте 250 часов и не смотрите на пробег совсем.Провёл эксперимент. Проехал на Mobil ESP Formula 5w-30 без замены 14 000 км. Стиль езды умеренно активный. 95% времени пробег по городу
Потому что на 0w30, когда покупал масло, не было скидки. Была на 5w30.а почему не 0w30? Оно, вроде как, покрепче.
И как только машина ездила... чудеса...Ваше масло подошло к пределу примерно к середине указанного пробега, а к концу 14000, я даже не представляю, что там была за субстанция.
Ок. Теперь буду с секундомером ездить.Считайте 250 часов и не смотрите на пробег совсем.
https://www.oil-club.ru/forum/topic...ka-na-volkswagen-tiguan-20-czpa-posle-5200km/
https://www.oil-club.ru/forum/topic...a-posle-11200km/?tab=comments#comment-2119917
езжу на таком же только 5w40 ) масло как масло. синтетика с ПАОПосле почти 3 лет эксплуатации заливали в двигатель оригинальное масло 5w-40. Сейчас решил попробовать залить Liqui Moly 5w-30, посмотреть особенности именитого бренда в нашем двигателе. Также хотел уточнить у форумчан может Кто пользовался таким маслом и поделился бы опытом?
Ждём отчёт после разборки двигателя.посмотреть особенности именитого бренда в нашем двигателе
А почему так скептически?Ждём отчёт после разборки двигателя.
А я и не говорил, что плохое.По своим характеристикам достаточно хорошее масло
Почему не 5W-40? Звонил дилеру, посмотрел на сайте MOTUL, там как раз 5W-40 рекомендуют для CHHB движка ...Всем привет!
Думаю залить MOTUL 8100 X-CLEAN 5W-30.
Кто что думает?
мотор 220 2018 года выпуска