Ну я чиповать не собираюсь. И как связана температура начала испарения бензина, с чипом?А ты проверь асобливо с чипанутым двиглом.
Так я это и не собирался обсуждать, это очевидно. Я спросил как связана температура начала испарения бензина с чипом.это правило не обсуждается
бенз если попадает в масло - это уже не норма и надо эту проблему решать, а не масла боятьсяБенз. если попадает в масло
попадание бенза в любое масло не желательно не зависимо от вязкостимасло будет разжижаться для 0W20 это не желательно , оно и так житкое. Так думаю понятней.
Об этом тока ты знаешь , другие нет.бенз если попадает в масло - это уже не норма и надо эту проблему решать, а не масла бояться
попадание бенза в любое масло не желательно не зависимо от вязкости
А если ещё и покупать маслофильтр за 160 то вообще шикардос.я за его ценник покупаю два шелла 0-30 с2/с3 504 по скидкам, меня устраивает.
На предыдущей машине его ставил , проблем нет. Автодок.это какой за 160 фильтр? на них лучше не экономить, оригинал-манн-хенгст.
Фильтр масляный TSN 9228 На модерации | 160,00 р. х 1 шт. = 160,00 р. | 3 дн |
на этой его лучше не ставь, ставь оригинал и его прямые аналоги - Манн, Бош и Хенгст, внутри всех этих брендокоробок лежит папа Манн W712/95На предыдущей машине его ставил , проблем нет. Автодок.
Фильтр масляный
TSN 9228
На модерации 160,00 р.
х 1 шт.
= 160,00 р. 3 дн
обороты упали и в путь, правильноПродолжение по наблюдениям, после смены масла:
1. По трассе, 110-120км/ч, за бортом -11с. температура масла не поднималась выше 94с
2. Прогревать на холостых в обще смысла нет, масло жидкое. Обороты упали, сел и поехал.
3. ДВС стал чуть громче работать, до этого зимой ещё не ездил, может показалось.
фильтр это не то на чем надо экономить, я Фильтрон ставил, а на ТО мастер сказал не ставить его больше, обратный клапан говорит у него плохо держит, ну а ТСН я полагаю похуже Фильтрона будет.И что этот двиг с маслом 508 го допуска порвёт его как тузик грелку или что там с ним произойдёт.
В сравнении с каким маслом ?3. ДВС стал чуть громче работать, до этого зимой ещё не ездил, может показалось.
Правильно всё познаётся в сравнении. Машина месяц простояла , завелась с пол оборота. За бортом - 17 температура того масла при 100 - 110 =93 градуса. Масло на замену уже куплено с 511 допуском мотюль 5W40. Сравню.В сравнении с каким маслом ?