Уважаемый "RT" Поделитесь опытом где вы брали за такую цену масло, а то у меня уже Т/о на носу!!! Я бы воспользовался вашей "колеёй"кстати, живущим в СПб сообщаю, что 5 л. обошлись мне в 1975 р., 5W30 Edge professional
Вроде где то отвечал))) продублирую. Поеду 27 числа, смогу привезти.titanik, Здравствуйте, читая форум наткнулся на ваше сообщение про Оригинальное масло из Финляндии, а как официалы при замене масла не требуют "чеков-квитанций на подлинность" и кстати у какого диллера вы проходите т/о. И еще, если ваше предложение привезти масло "по дороге" из Финки для соклубника еще в силе, то когда вы можете оказаться в Финке в ближайшее время??? А то мне Офицалы заряжают 11000 за Т/о -1 с "оригинальным маслом!
Добавлено через 13 минут
Уважаемый "RT" Поделитесь опытом где вы брали за такую цену масло, а то у меня уже Т/о на носу!!! Я бы воспользовался вашей "колеёй"
Вроде где то отвечал))) продублирую. Поеду 27 числа, смогу привезти.
Обслуживаюсь уже давно сам.
11 тысяч за замену масла-пробки, масляного фильтра и салонного фильтра!!?? Даааа, дорогая редакция я..ею.....)))) гарантия дорого стоит))
Приезжай ко мне под окна я тебе всё сделаю за спасибо. Масло отсосом поменяю в лучшем виде, фильтры там и пр...
Производителем? Не факт.бывает масло VAG GVW и G и GAU отличаются производителем, однако G с приставкой VW внушает больше, т.к. гау - это производитель ауди (хотя ни фв ни ауди масло не производят)
Опыт хороший. Штуку купил в Билтеме - 100 Евро. Несколько разных шлагнгов для коробочных масел, двигательного, антифриза и вообще чего угодно.Опытом по используемому насосу поделись с народом.
Универсальная хрень) Там есть ручка подкачки и штуцер для компрессора.Для работы нужен компрессор, или я ошибаюсь?
Нивапрос!)) Приедешь - звони.titanik,Так на замену масла можно к тебе? и деньги остаются у тигуановодов...
Масло, фильтр соответственно свой.
Вот спасибо, дружище. Халявщиком назвал. Карелы не халявщики. Работа должна быть оплачена, а ее результаты обмыты:az:Деньги останутся у тигуановода из Karjalan ))
Деньги не возьму и не проси! Раз такой уж нехаляФФщик, привези местного пива пару-тройку бутылочек (если есть у вас такое) Балтику не надо)))))Вот спасибо, дружище. Халявщиком назвал. Карелы не халявщики. Работа должна быть оплачена, а ее результаты обмыты:az:
По плану у меня замена на 16 тыс. Первый раз я заменил на 8500 км. Сейчас по спидометру 11500.
Обязательно позвоню, когда срок подходить будет. Спасибо.
Фигня вопрос, уконечно и фирменную водку "Похьяла", чтобы пиво отполироватьпривези местного пива пару-тройку бутылочек
Водку-НЕ-НЕ! Ничего не пью крепче пива 5,5% Да и пиво раз-два в месяц.Фигня вопрос, уконечно и фирменную водку "Похьяла", чтобы пиво отполировать
... ой как хАчу такую штучку, вот только далековато за ней пилить. А у прибалтов интересно такие хрени есть?Универсальная хрень) Там есть ручка подкачки и штуцер для компрессора.
Качаешь пол-минуты ручкой, внутри создаётся разрежение, которое и отсасывает всё, что нужно.